討論串[問卦] 可以祝我生日快樂嗎
共 20 篇文章

推噓7(11推 4噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/06/10 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《momeow》 之銘言:我知道我平常講話很難聽. 得罪很多人. 但其實. 今天也是我生日. 我內心其實也想要被人喜歡. 而不是一直被人噓. 我只是想用這種方式吸引別人注意. 我也想像正常人一樣. 跟人交朋友. 大家能給我溫暖且真摯的祝福嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓229(233推 4噓 45→)留言282則,0人參與, 2年前最新作者claretcider (刪光光)時間2年前 (2021/06/22 03:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幾百年沒有爆文了T_T 謝謝你們推文祝福<3<3<3. P幣已經發出去囉. 恭喜Sayaka0714和RockDOBE各拿到P幣1000. ---------------原文--------------------. 生在一年中最熱的一天 卻是一個最怕熱的人. 今年生日過得滿無聊的 沒有聚餐 沒有另
(還有230個字)

推噓147(149推 2噓 27→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者micky5689 (顆顆)時間2年前 (2021/07/05 23:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天7/5 生日剩下5分鐘. 本魯的生日. 不過卻沒什麼朋友可以祝我生日快樂. 本身也是個社畜. 有沒有人可以祝我生日快樂QQ. 每10推50p 到100推. https://i.imgur.com/REypED5.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233
(還有46個字)

推噓80(92推 12噓 19→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者mealson (Bass)時間2年前 (2021/08/26 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本肥今天生日(八月二十五). 在台灣的生日已經結束半天了. 但是本肥現在在美國生日還剩下三個半小時. 本肥因為時差的關係過了36小時的生日. 自從把FB 生日關掉之後都沒人記得我的生日了. 今年只有3個人記得我生日(每一年都在遞減). 今年完全沒有生日禮物. 請問大家可以祝我生日快樂嗎.
(還有219個字)

推噓130(133推 3噓 36→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者a1005100 (dab)時間1年前 (2022/08/01 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
安. 乳提. 從小小妹生日就是一個人過. 因為生日在暑假. 所以老師也不會幫我慶祝生日. 也沒有同學可以幫我慶祝生日. 可以祝我生日快樂嗎. --. 作者 babylon2 () 看板 LoL. 標題 [問題] 請問EZ的招式. 時間 Thu Nov 10 18:56:47 2011 #1Ekwtn