討論串[新聞] 保全父猝逝 小四女童:會負起照顧中風母親責任
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓293(331推 38噓 107→)留言476則,0人參與, 6年前最新作者XDDDDDDXDDDD (ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ)時間6年前 (2017/12/30 16:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
保全父猝逝 小四女童:會負起照顧中風母親責任. 自由電子報. http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2298231. 〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市板橋區就讀小四的詹姓女童與擔任保全的父親昨晚共乘機車要到安養院探望母親,不料途中詹父身體不適
(還有311個字)

推噓1(6推 5噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者mrforget (財去人安樂)時間6年前 (2017/12/30 18:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
輪班間隔8小時 保全業抗議一例一休修法. https://news.pts.org.tw/article/375546. 一例一休上路未滿一年,爭議不斷,勞動部再提修法,訂出五大方向,. 而被列入勞基法84條之1責任制的保全業抗議,不僅依舊未享有休息日,. 修法後,輪班制間隔只剩8小時,只會讓他們更
(還有108個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間6年前 (2017/12/30 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
借串 稍微離題問一下. 我常聽到板內有些不同的聲音. 有人提到了 保全這份工作很爽. 甚至是 "只要坐著就有錢賺". 那既然很爽為什麼常翻開新聞. 最常過勞死的職業 = 保全. 總是名列前茅呢 ?. 喔 還有政府說會落實勞檢. 怎麼會有勞工過勞死了呢 ??. 這一定是個案對吧 ??. --.

推噓36(36推 0噓 12→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者humbler (獸人H)時間6年前 (2017/12/30 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下,. 不妥我自刪文,. 想請問如果想捐款給這女童家人,. 要如何才能與女童家人聯絡,. 是要直接問自由時報嗎?. 肥宅我雖然薪水不多,. 每個月少吃點擠一點錢給小妹妹用還行,. 還請版上各位提供下方法。. 看到這新聞超難過,. 一個才小四小朋友怎麼可能有能力照顧好中風的媽媽QQ. 想盡一點微

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者chunlin01 (鬼島有三寶)時間6年前 (2017/12/30 19:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點就是有一堆都會請假扣薪水啦. 吵民進黨有什麼用?. 那位爸爸難道不知道請假休息可以再繼續賺更多錢?. 他X就是因為錢不夠用了. 請假還會被扣啦. 這種無良公司都在你我身邊. 搞不好自己家社區也是請這種無良垃圾. 都交管理費了還不如去問問自己社區的保全是爽是苦. 你問我怎麼會知道?. 08我爸就是
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁