討論串[新聞] 性愛趴 當事人懇求刪掉外流照:我才
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(87推 3噓 65→)留言155則,0人參與, 6年前最新作者losel時間6年前 (2017/12/25 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
不過光靠這張照片真的有辦法認出來當事人?. 崩潰到要求刪圖?. 低咖匿名真的很容易讓人覺得在唬爛,. 身體沒明顯特徵、刺青,又糊成這樣,. 腳底板也沒反清復明,是要怎麼認人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.15.48. 文章網址: https:/

推噓81(182推 101噓 84→)留言367則,0人參與, 6年前最新作者funccore (茵茵)時間6年前 (2017/12/25 19:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我從不相信低能卡. 雖有帳號但已經一年多沒登入了. 我有追蹤這個攝影師的ig. 一開始看到圖時也只是滑過看過沒特別注意. 但沒想到我身邊的人. 竟然會成為此事的主角....... 事情是這樣. 在這件事上新聞後. 男方發現有個屁股很像他女友. (別問我為什麼他看屁股就知道. 可能他們常常從後面來吧)
(還有558個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ggzxc (凶宅)時間6年前 (2017/12/25 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是仇女凶肥宅. 沉寂許久終於又有大趴踢了. 這是我們仇女大軍天大的好機會. 左打女權 右打解放. 把母豬一個個打回知恥的人. 這些母豬就是太囂張 才會搞到這樣. 革命號角已響起 槍在手 跟我走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.237.78.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間6年前 (2017/12/25 20:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前面敘述看起來好像是真的,但後面邏輯不對耶!. 沒胎記沒特徵男友知道女友屁股(?)假設是真的,那後來全校都知道是代表當天去的朋友到處講呢,還是很多同學知道女生的屁股??. 如果是其他人也認的出女友屁股,那我建議你朋友開認親大會看看自己排第幾位!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有41個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間6年前 (2017/12/25 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
D卡文真真假假 就這件是來說 想也知道應該是有性愛趴的. 但是像這種收費的 正妹90%是來賣的好嗎. 要集合又正又大膽又愛玩的 還不只一人 這條件太難了啦 有也是偷偷來 op上網還不是要打廣告. 一樣都假 我不如看a片 如果要參加的話 不如自己找兩三個小姐 想怎麼玩都行. 這整件事真假都不重要 上網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁