討論串[問卦] 台菜二世祖才剛學辦桌兩年?!!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(186推 27噓 94→)留言307則,0人參與, 6年前最新作者norvasc (Norton)時間6年前 (2017/12/24 18:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是差不多2016年 台菜二世祖在板上的文章. "大家好,台菜二世祖姍姍來遲惹~. 我也蠻驚訝這道菜居然這麼受歡迎……XD. 這道菜超級好用,湯圓放入滾油後再加入花生糖粉,. 我去年還沒回去學辦桌時吃喜宴也有吃到這道菜,心裡真的是ooxx.... 我寧願出炸甜腰果,腰果比湯圓麻煩多了~. 鑒於如此我
(還有145個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者james3409 (雲風)時間6年前 (2017/12/24 18:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這也就算只學兩年也是沒關係啦,像是我朋友還不是去廚藝訓練班只學了一個月. 後來就去參加比賽還得到冠軍,最後還有神仙打救,就像我朋友說得"這一切都是天分". 可能是24組的天分點錯了,不過沒關係,鄉民都出錢給他買重置藥水了,相信. 24組重新累積經驗以後就能重返榮耀!! 加油 24組!!. --.
(還有12個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者a2379928時間6年前 (2017/12/24 18:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
作者:eternityring (永恆...Maybe). 2015-08-16 21:00:25. 大家好,在下是台菜二世祖,因為現在外面工作不好找,魯蛇如我只好回去跟家父學台菜,最近跟他在跑流水席。. 其實以飯店跟流水席來講真的是各有利弊,比較是比不完的,所以我只想講講流水席的菜色,這一塊也是我
(還有148個字)

推噓10(13推 3噓 11→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者AFIE (荷風)時間6年前 (2017/12/24 19:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兩年喔....... 那我建議台中場也不用辦了. 直接回本營去辦好了. 除非一世跟老師傅願意出來救援. 學兩年就想打趴飯店. 你以為飯店的廚師都學一年而已嗎?. 跟4年級想去教三年級有啥兩樣. 天真的以為食材用好一點就可以撈. 你遇到的是台北欸. 全台灣餐飲跟飯店最競爭的台北欸. 還是真的以為台北人
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者EVGA (五年保固)時間6年前 (2017/12/24 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看到這篇文滿驚訝的. 雖然鄉民愛跟風眾所皆知,但就我對鄉民的認識. 這種口氣狂妄半路殺出來的半仙,通常都會先被放大檢視. 搜尋既有文章是基本款,雖小的連FB和本名都會被肉搜出來. 但今天居然什麼功課都沒做就願意掏1300元出來嘗鮮. 所以就結果上看來我覺得這位維安二世祖還頗成功的哩. 不清楚現
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁