討論串[問卦] 燒炭自殺多久會被發現?
共 15 篇文章

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者CYdrinker (精靈遊俠讚)時間6年前 (2017/12/21 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
去年的明天 冬至. 我燒炭一週年. 那個時候吃了七顆安眠藥. 隔天下午就醒來了. 就算多吃四倍. 頂多也是多睡幾天. 這個只要估狗一下都有答案. 現在吃藥很難死了. 只會不舒服. 燒炭的話. 依照目前冬天. 這週還是最強冷氣團來襲. 屍體放到春天可能都還沒有劇烈惡臭. 當然這也要考量室內溫度. 主要
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者bill0628 (紅魚)時間6年前 (2017/12/21 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
要看有多邊緣吧. 如果很邊緣的話化成白骨都還沒有人發現. 如果不邊緣的話剛斷氣就被人發現了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.21.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513812677.A.C6

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者peggy345 (克里西)時間6年前 (2017/12/21 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
7-8年前 本版還有一堆優質廢文的時候. 那時候板上有人發自殺求救文. 一個女的在臉書上跟家人親友道別之類的. 那陣子好像有人在臉書文字直播自殺成功 鬧很大. 所以魯妹我就立馬肉搜那個女的. 也馬上查到他住的城市 跟他寵物店的好友. 之後魯妹就報警 警察大哥也很熱心跟我研究要怎麼處理. 最後就是警消
(還有256個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者hp99362002 (陳曇 日出雲上)時間6年前 (2017/12/21 09:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,你好。. 今天是我們被末日放鳥的五年後喔,. 結果末日沒有來但卻活得更加煎熬,. 是嗎?. 兩次,. 是我想離開這個世界卻失敗的次數啦…. 活著好累喔,. 明明就很努力的工作,. 身兼多職的做了,. 為什麼還是不斷的扛下家人的債務呢…?. 但反而這麼辛苦卻沒有想要離開的念頭,. 看著債務一點一滴
(還有538個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間6年前 (2017/12/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實核心在幾點. 第一你不是妹 第二 你不是正妹 報告完畢!. 昨天,我底下的小助理(男)一臉緊張哀傷的跑來找我。. 說他父親住院開刀,病情危急 他想回去照顧家人!. 我說你先去吧! 後來看他難過多聊了幾句!. 最後我這樣跟他說:孝順的兒子不一定是好兒子!. 好兒子不一定是別人眼中孝順的兒子!. 去
(還有113個字)