討論串[問卦] 我愛上讓我奮不顧身的一個人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(6推 58噓 5→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者wen52212 (汶汶)時間6年前 (2017/12/18 13:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以為這就是我所追求的世界. 然而橫衝直撞 被誤解被騙. 是否成人的世界背後 總有殘缺. 我走在每天必須面對的分岔路. 我懷念過去單純美好的小幸福. 愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足. 天空很大卻看不清楚 好孤單. 有沒有這樣ㄉ一個人 也出現在各位肥宅身邊. 有卦ㄇ??. --. 發信站: 批踢踢實
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者sam52166 (凡凡哥)時間6年前 (2018/03/23 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 每天看見那個妹子. 心就撲通撲通的跳 不管她要我做什麼總是義無反顧. 像是買早餐 載她回家之類的. 有沒有愛上一個奮不顧身的人怎麼辦的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.70.64. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(8推 4噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間5年前 (2019/05/10 22:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 大給賀阿!!!. 是降的拉. 本肥想問問呀. 如果大家跟本肥一樣. 愛上讓我奮不顧身的一個人時. 然而橫衝直撞 被誤解被騙以後才會發現. 肥宅們是不是沒有愛人的權力阿???. 大概只有當工具人或ATM的選擇吧o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.
(還有35個字)

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者TomRiddle (湯姆瑞斗)時間4年前 (2019/07/12 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 我是瑞斗 是好人. 我愛上讓我奮不顧身的一個人. 我以為這就是我所追求的世界. 然而橫衝直撞. 被誤解被騙. 是否成人的世界背後總有殘缺?. 是嗎?. 成人的世界背後. 總有殘缺?. 恩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.122.103 (臺灣).

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者archie403 (李奧納多的老公^Q^)時間1年前 (2022/06/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的小時候 吵鬧任性的時候. 我的外婆 總會唱歌哄我. 夏天的午後 老老的歌安慰我. 那首歌 好像這樣唱的. 天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑. 離開小時候 有了自己的生活. 新鮮的歌 新鮮的念頭. 任性和衝動 無法控制的時候. 我忘記 還有這樣的歌. 天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑. 我愛上讓我奮不顧身
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁