討論串[問卦] 現在有什動畫好看的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者abcd5566 (ntuMED)時間6年前 (2017/12/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這邊臭肥宅很多. 問動畫最準了. 最近有什動畫好看的der. 不要賣肉的. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.1.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512318639.A.C7

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者tth9955 (EvilHeart)時間6年前 (2017/12/04 00:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下推薦提供參考. 國王遊戲. 魔法戰爭. A/Z. 甲鐵城的卡巴內里. 迷家. 艦隊收藏. 革命機. Glasslip. 熊巫女. 罪惡王冠. 夏洛特. 大概是這樣. 認同請分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.239.82. 文章網址: htt
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kazumaking (人生父母養狗生狗娘養)時間6年前 (2017/12/04 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
手機回覆 排版請見諒. 我不是臭肥宅. 我也沒什麼看動漫. 我有看的動畫. 新版獵人(全看 也還沒出新的 ). 灌籃高手(全看完). 海賊王(只看到艾斯掛點). 火影忍者(只看到中忍考試就看不下去了). 鋼之鍊金術師 兄弟之門 (全看完). 最近有人推薦我看 我的英雄學院. https://i.im
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間6年前 (2017/12/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我這季沒看什麼. 畢竟,我又不宅對吧 嘻嘻. 而且常常看兩三集就棄追. 比如上一季的什麼newgame 根本糞作. 覺得有追超過半數集數的才算是 好看吧. 總之跟你分享本季我看的. 結城友奈是勇者. 寶石之國. 少女終末旅行. infinity T force. 咕嚕咕嚕魔法陣. 血界戰線. 大概這
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者y3226999 (咪苦說她喜歡我 >///<)時間6年前 (2017/12/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
動畫同好會. 如果有妹妹就好了. 我家有個魚乾妹. UQ HOLDER!. 網路勝利組. 十二大戰. 品酒要在成為夫妻後. 我的女友是個過度認真的處女 bitch. Just Because!. 殺戮重生犬屋敷. Fate/Apocrypha. 寶石之國. 調教咖啡廳. 魔法使的新娘. 這些我都有追
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁