討論串[問卦] ptt是不是一堆乞丐==? (發錢)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(268推 94噓 59→)留言421則,0人參與, 6年前最新作者sqe123456z (\れをる大好き/)時間6年前 (2017/12/01 16:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整天錢來錢去的,20p都要討==. 我甚至懷疑丐幫已經變成了ptt最大黨了. 幹p幣又沒什麼用一直推錢幹嘛啊?. 不然我做個實驗. 以下每10推20p,發10份. 這樣會爆嗎==?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.200.115. 文章網址: htt

推噓-4(6推 10噓 13→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者RS5566 (懶叫好吃^Q^)時間6年前 (2017/12/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我最看不起這種發錢的. 發這麼少還敢發. 還限推,幾推. 20,50這麼少連懶叫都買不起. 如果是我都直接每人100. 不限推噓箭頭. 可惜這篇沒錢發^Q^. -----. Sent from JPTT on my HTC_A9u.. --. ※防詐通報. 「我是檢察官,你的懶叫疑似被用來犯罪
(還有114個字)

推噓-29(2推 31噓 10→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間6年前 (2017/12/01 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
不一定. 不然誰都能在這邊帶風向啦. 可以這裡試試. 推“中華人民共和國萬歲 我支持統一”. 每10推30p. 你看看大家會不會上當. --. Sent by PTTNOW from my. SM-J7108. --. 作者 clhs1123 (雪特由) 看板 Gossiping. 標題 [問卦]
(還有2個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kuro (詐騙D能黨 凸 ̄▽ ̄凸)時間6年前 (2017/12/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道乞丐多不多啦,. 不過上次有兩篇間隔兩小時的公告,. 有幾個人噓完之後馬上被發錢摸頭,滿有趣的~. ==============================================================================. 作者 ocean5566 (肛
(還有598個字)

推噓0(5推 5噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者NightStick時間6年前 (2017/12/01 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
PTT不只是一堆乞丐. 也有一堆邊緣人. 發不了推爆文. 就用錢來買”推”. 推到爆好有存在感. 可以Q我,我有50萬P. 可是我不需要也不會用P幣來買存在感. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 不要和窮人聊金錢,. 不要和小孩談人生,. 不要和女人講道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁