討論串[問卦] 大雨就要開始不停的下
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間1年前 (2022/05/26 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
這場大雨下了很久很久. 久到我以為每天都該下雨 久到我學會了撐傘. 可是傘也騙我 因為傘是為雨準備的不是為我. 當我質問傘的時候 雨停了是啊 雨總會停. 可是這個世界上有太多人不真誠. 好噁心 噁心死了. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者p2p8ppp ((●′∀‵)ノ♡)時間1年前 (2022/05/26 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我不是故意 看見你和她在街頭佇立. 我在猶豫該不該逃避 還是讓你看見我在這裡. 天空間飄來的雨 從眼裡滑落到心裡. 我在懷疑該不該躲你 該不該躲這場雨. 大雨就要開始不停的下. 我的心 我的心 已經完全的沒有主張. 帶我到沒有愛情的地方 喔. 大雨就要開始不停的下. 我的心 我的心 已經完全的
(還有99個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間3年前 (2020/08/13 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 大給賀阿!!!. 是降的拉. 本肥想問問阿. 這種漂著大雨的日子裡. 難道只有本肥會想到. 大雨就要開始不停的下. 我的心 我的心 已經完全的失去方向了嗎???. 畢竟一下雨 移動都很不方便. 不管想吃啥好吃的 都要仔細想想要不要去呢o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者chengyou66 (Quality)時間5年前 (2019/04/16 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的心 我的心. 已經完全的沒有主張. 帶我到沒有愛情的地方. 喔....... 大雨就要開始不停的下. 我的心 我的心 已經. 完全的失去方向. 帶我到沒有愛情的地方. ㄛ~~~~~. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.150.147.

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者TVman時間5年前 (2018/08/28 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
大~雨~~就要開始不停的下. 我的心 我的心. 已經完全的失去方向. 帶我到沒有下雨的地方. 喔~喔~~~~哦~~~~~~. 有沒有熱帶低壓剛走 大雨又要開始不停下的8卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.121.40. 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁