討論串[新聞] 國中小朝9晚3連署過 引家長反彈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(20推 18噓 35→)留言73則,0人參與, 最新作者Dorotany時間6年前 (2017/11/25 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 三立新聞. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 國中小朝9晚3連署過 引家長反彈. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 有民眾認為學生的上課時數過長,在
(還有698個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者postpost時間6年前 (2017/11/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
不會過啦!會過才怪. 會過的話教育部長就準備下台惹. 現在的家長不比以前 雙薪居多. 有爺爺奶奶幫忙顧的也沒有那麼多. 多半. 希望孩子留在學校越多的時間愈好. 所以課後班都研議到七點 晚上七點喔. 怎麼可能讓你減少上課的時數. 部長OS:那個什麼平台的,真的是拿來砸自己的腳~. --. 發信站

推噓-1(5推 6噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者pflin時間6年前 (2017/11/25 22:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小魯還沒養小孩,但滿贊同朝九晚三的策略。. 人生最寶貴的就是時間,. 做時間的主人,有權運用時間,. 是小孩到成人都想追求的。. 早點下課,. 覺得學校不會教,可以去補習班,才藝班。. 覺得費用太高,就參加學校課後輔導,緩解流浪教師的問題。. 有自己獨特興趣的項目,可以去圖書館,或其他地方找資料學習
(還有433個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者Biatch5566時間6年前 (2017/11/25 22:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國小生:「有時候是11或12點睡覺。(會覺得說早上起來,太早起睡不飽嗎? )會。」剛剛看到新聞中這句嚇一跳. WTF. 現在小朋友都這麼晚睡喔. 難怪會睡不飽. 我記得我國小9點就準備睡了. 十點的節目對我來說是「深夜節目」. 有沒有現在小朋友都這麼晚睡的八卦?. 父母都不管一下的嗎?. --. -
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者rial時間6年前 (2017/11/25 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要接送?. 上下學走路不行嗎?. 遠一點就騎腳踏車或搭大眾運輸交通. 我小一就走路上學了. 國中離家裡比較遠,就改騎腳踏車. 高中更遠,就坐公車. 11、12點睡?這很扯耶. 英國小學第一天上學(四歲,預備小學),老師就跟家長說,晚上八點小孩就要在床上躺平所以英國小朋友都是從晚上八點睡到隔天八
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁