討論串[問卦] 做愛是什麼感覺?
共 14 篇文章

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者amilkamilk時間4年前 (2019/07/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
做愛的感覺就像是便秘很久了. 拉出來那一刻的那種爽感. 然後整個做愛的過程. 就像是便秘,拉出來,便秘,拉出來. 這樣反覆個一百次的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.167.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間4年前 (2019/07/21 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
你問我做愛的感覺. 我跟你說. 做愛之前要先脫衣服. 才能開始做愛. 你問我脫衣服然後呢?. 就做愛啊. 沒脫衣服怎麼做愛嘛. 做愛之前就要先脫衣服嘛. 然後洗澡啊. 洗完澡?. 就做愛啊. 好. 這個問題我請我的女伴來回答. 但她現在不在場. 但我跟你說. 脱了衣服. 就做愛!. 就做愛!. 就做

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Julian9x9x9 (Lets Get It On~)時間4年前 (2019/07/21 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是個有關生理的問題. 首先呢. 男女雙方都處於一個非常興奮的狀態. 雙方經過一陣前奏之後. 男方就會將他的那一根…. 褲腰帶鬆開. 然後呢. 他會再將新娘的那一塊…. 紅頭蓋掀開. 然後他們就…. 就開始洞房. 大概是這樣 希望能回答到你的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間4年前 (2019/07/21 21:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《PSY5566 (心理學潮流哥)》之銘言. 當然是像摔角啦!. 還沒交手過的對手會比較不習慣自己的視線,看到對方,. 但是如果對方比較有經驗,褪去衣物,這時就會像是摔角選手還沒開始時,在擂臺上環. 形走著,凝望打量。. "喲~". "嘿......". 靠近後, 先是短暫的沉默. 身子挨上
(還有336個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者a29976137 (billy)時間4年前 (2019/07/21 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大概就是進去那一下很有感覺. 之後就沒感覺. 妹子的叫聲都是叫爽. 然後阿宅很開心. 射惹. 大概是這樣. 以上都妹子跟我說的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.163.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos