討論串[問卦] 做愛是什麼感覺?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(13推 7噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者luv2pac時間6年前 (2017/11/24 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
曾幾何時PTT裡當個處男都能大聲說出. 我是處男我驕傲. 現在好像處男就該下地獄一樣. 到底做愛是什麼感覺呢?. 版上鄉民都已經破處了嗎?. 有人可以跟我分享做愛的感覺嗎?. 我先自我介紹一下. 40歲 失業 包莖 性經驗次數0 ptt資歷10年up. 啾咪^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者PSY5566 (心理學潮流哥)時間4年前 (2019/07/18 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到本上很多人在討論跟XX做愛的感覺。. 本魯有點無法參與. 所以來問一下大大水水們. 做愛是什麼感覺?. 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.231.224 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓-3(4推 7噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間4年前 (2019/07/21 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚的夕陽斜照進西面的落地窗,房裡紅得像是燒旺了的炭盆,不似正午那麼刺痛人的肌膚,卻還能感受到些許的溫暖。. 學長徐徐脫去他上身僅有的一件襯衫,像是褪去積了一天的疲憊般,將沉下地平線的太陽將他半個身子染紅,同時也描繪出了他身上的輪廓,如山稜般的肩膀厚重而結實,胸前的肌肉也隨著他的吐習而起伏著。. 我
(還有676個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者moghtw11111 (如果我是迪杰)時間4年前 (2019/07/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實做愛沒有想像中的那麼舒服. 說簡單一點就是放進去時. 你會覺得有點溫溫的. 然後過程中你要不斷不斷出力. 如果比起做愛 我更愛口交或69. 那個感覺才叫爽!!. 肥宅們 有機會交女友. 你們就知道我說啥ㄌ ㄏˉㄏ. --. ----------------. 魯魯蟲. https://imgur

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/07/21 20:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有次跟朋友處男A談做愛.. 我跟他說做愛會濕濕熱熱的.潮吹會噗滋噗滋的噴出.. 有天處男A從廁所出來.他興奮的跟我說:做愛真的好爽啊.... ???. 幹...他剛剛用溫水免治馬桶=.=". 後來我就不跟處男談做愛了.. 畢竟夏蟲不可語冰.處男不可語鮑...至於語鮑的故事.我目前沒梗QQ". --
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁