討論串[問卦] 空襲警報
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tony0501時間7年前 (2017/04/13 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
酸酸喲喲酸喲喲. 兒仔時的radio攏聽ㄟ到. 空襲警報來的時候. 怎麼樣才能保住小命. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my HTC_A9u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.46.223. 文章網址: https:

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者KeepHard時間7年前 (2017/04/13 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
聽說是美軍要來炸台灣的日本兵仔. 聽說咱隴總唱著日本的軍歌. 聽說咱著要交出鋤頭剪刀 摻ㄌㄡˊㄌㄞˋㄅㄚ˙. 說戰爭是保護咱自己的國家. 自開始我隴當做是阮阿爸在說的詼頦. 自開始不知咱過去有這多的目屎. 現此時咱是生活在塊不同的世界. 不知影飛凌機何時會擱來. 想問警報響起後. 對面的飛機要飛多久

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者tryit0902時間6年前 (2017/11/22 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯聽長輩聊天才知道. 二戰期間台灣常常有空襲警報!!!. 阮阿公空襲的時早就已經跌落山腳. 阮阿嬤的豬圈乎伊燒甲臭火乾. 阮阿爸上班的糖廠去乎掃甲一坑一嘎. 做田的隴嘛走去躲在樹仔腳. 為蝦米 這款的代誌 學校隴無提???. 有沒有空襲警報的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間2年前 (2021/09/15 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
空襲警報響起來了啦!. 現在要躲哪裡. 我在六樓. 桌子底下嗎?還是廁所裡?. 鄉民們都躲哪裡?. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。. 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,他說不可能戒掉. 我想證實給他看可以戒,我才PO文,原

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者peter891116 (..)時間1年前 (2023/04/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
空襲警報. 空襲警報. 空襲警報. 聽說是美軍要來炸台灣的日本兵仔. 聽說咱隴總唱著日本的軍歌. 聽說咱著要交出鋤頭剪刀摻樓賴拔. 說戰爭是保護咱自己的國家. 以戰止戰. 有沒有空襲的相關八卦. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁