討論串[問卦] 資進黨下台的話,總統要投誰
共 18 篇文章

推噓217(239推 22噓 123→)留言384則,0人參與, 最新作者God時間6年前 (2017/11/20 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
立委很好解決. 扶小黨上去就好. 但是總統勒. 姓蔡的實在投不下去. 柯P北市長還有六年. 還有沒有好人選的八卦. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1607.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.153.185.

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者xzcb2008時間6年前 (2017/11/20 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
放眼台灣. 唯一沒有包袱沒有政黨. 有的是本事. 有的是匡復天下藥方. 能為國家的太醫. 治國為民者. 我看當今只有我們阿伯. 柯文則. 阿伯要是不出來來選. 你他媽的2020我又只有. 垃圾可以選了. 希望台灣能真正覺醒. 別再被垃圾覺青帶風向了. 幹覺青去死. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(15推 7噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者TOJOAYA時間6年前 (2017/11/20 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
反正藍綠我都投不去 沒人大不了廢票. 下次看老宋 柯P 國師或有沒有其他人會不會出來吧. 重點不是在誰上. 重點在不要再讓藍綠垃圾覺得台灣可以這樣輪流亂搞. 讓其他政黨勢力起來台灣才有機會. 台灣加油 共勉之. 啊對了 差點忘記. 黨工可以幫我問一下林美珠癌症嚴重嗎?. 什麼時候會死呀?. --.

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者tetani時間6年前 (2017/11/20 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
除了dpp以外都不能投吧. 立委和不分區都要給dpp. 總統秒蓋蔡英文. dpp在立法院沒過半. 轉型正義條款就不可能通過. kmt就會漁翁得利. 後果難以想像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.216.142. 文章網址: https://www.

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mix5172000時間6年前 (2017/11/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
一直看藍綠垃圾亂搞,乾脆給別國統一. 算了,順便把這些藍綠垃圾政治人物. 通通抓起來,讓他們別再亂搞台灣了. 。靠..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.23.81. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.