Re: [爆卦] 青鳥快報!立法院外正式轉型青鳥音樂祭

看板Gossiping作者 (高端邁粉)時間4周前 (2024/05/25 22:39), 4周前編輯推噓4(517)
留言13則, 10人參與, 4周前最新討論串7/10 (看更多)
當年太陽花的時候 蔡易餘跟卡神就做過這種類似的白癡行為拉 那時候太陽花要散場 他們兩個天才說要辦音樂會 那時候我知道這事情 跑去蔡易餘的貨櫃屋跟他說對面是兒童醫院 請不要搞這種白癡事情,會吵到兒童醫院的病人 蔡易餘還問我說除了我之外還有誰反應嗎? 我回他說你不會看你臉書版面有多少人反映 八卦版也是 離開的時候 顧門口帶著V怪客面具的人還跟我說 你不是第一個過來講這事情的人 前面也有幾個人過來說 我那時候還覺得這是偶發事件 後來才發現偏綠的人真的有一種沒很期望找到更多人支持的心態就是了 ※ 引述《Goog1e (咕狗)》之銘言: : ※ 引述《TFBoys (掏糞男孩)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^ ㄜ............. 哀= = 兒童醫院旁 : : 我小孩上個月因為支氣管發炎住院 : : 我只能說 拜託饒了這些小孩和他們父母好嗎? : : 小孩很容易被吵醒 吵醒=沒休息到 沒休息到=病不會好 不會好=繼續哭鬧=父母一起累死 : : 原本可能5天7天就能出院 會搞到住2.3個禮拜 : : 我用想的就知道很幹了 拜託饒了那些小孩真的 積點福報吧 ㄎㄎ : 不只是吵到小孩子沒辦法休息,甚至還有奇怪的人跑上去拍照 : 真的不曉得到底是在搞什麼,竟然會做出這種莫名其妙的行為 : https://i.imgur.com/zepvxND.png
-- Ideologies separate us. Dreams and anguish bring us together. Eugene Ionesco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.20.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716647955.A.B97.html

05/25 22:40, 4周前 , 1F

05/25 22:41, 4周前 , 2F
昨天還一堆故意衝車道 超低能
故意衝車道那時候也有阿 忠孝西路水上樂園 中山南路鐵鍊攔車忘記了嗎

05/25 22:41, 4周前 , 3F
辦了才能請款阿
※ 編輯: IronCube (42.70.20.34 臺灣), 05/25/2024 22:42:18

05/25 22:48, 4周前 , 4F
那西洽男神 真的有辦音樂會嗎

05/25 22:54, 4周前 , 5F
= =到底綠營有沒有正常人啊???

05/25 23:34, 4周前 , 6F
真是群雞掰人

05/26 00:24, 4周前 , 7F
解散軍團 改組樂團 就能抗中保台了

05/26 00:44, 4周前 , 8F
他們如果想得夠遠就不會是現在這樣子

05/26 03:36, 4周前 , 9F
蔡易餘沒小孩 他當然不覺得有吵到誰

05/26 08:25, 4周前 , 10F
認真說,這些青鳥是真的認真訴求?還是

05/26 08:25, 4周前 , 11F
趁亂打劫?跟零元購黑人一樣。其他人的