Re: [問卦] Threads : 百靈果被噓的真正原因

看板Gossiping作者時間3周前 (2024/05/22 17:07), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 3周前最新討論串4/9 (看更多)
蠻好笑的啊。 原來側翼也會不爽有雙重國籍的側翼。 可是這非常矛盾啊,一堆本土側翼最後不是去美國生活不然就是嫁到日本,所以側翼其實很 羨慕他們吧。 該說真正原因是本土側翼不爽已經有雙重國籍的側翼昨天還跑來搶工作出風頭嗎? ※ 引述《renna038766 (微積分好難過)》之銘言 : 脆上大量轉發 : https://i.imgur.com/bNK9HVK.jpeg
: 百毒果到青島東路被噴爆,被眾人轟出去百毒果應該對下面這些自己說過的話,好好公開 : 道歉並反省,你才有去青島東路的正當性 : 1.當年的太陽花是靠賣萌搞笑 : 2.中共打來我當然馬上拿護照離開台灣飛回美國 : 3.為國家犧牲這種說法是一件很共產黨的說法 : 4.這些1450真的很好笑,他們就像是被白嫖的妓女一樣 : 5.公共責任是甚麼笑死人,這四個字根本是弱者對強者的牽制,你們有繳稅給我嗎?憑 : 甚麼要我負公共責任 : 講了一堆狗屎言論,還想去青島東路蹭?難怪會被噓爆 : 這些手裡持有美加公民身分跟中華民國身分證的雙重國籍者,卻選擇扮演成美加菁英,多 : 年來愛用傲慢姿態與外來者觀點亂噴的投機現實網紅,我真不知道你們為何突然又想跑去 : 青島東路蹭?是有多缺流量? : 你們是去賣萌搞笑的嗎?為何突然想做被白嫖的妓女?為國家犧牲不是很共產黨啊,公共 : 責任你們無關啊? : 撈仔,出去! : ===== ===== ===== : 有沒有百靈果被噓的真正原因 : 的八卦?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.165.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716368829.A.D18.html

05/22 17:07, 3周前 , 1F
雙重國籍只能做不能說

05/22 17:09, 3周前 , 2F
美國阿公表示

05/22 17:10, 3周前 , 3F
美國人阿公就沒問題

05/22 17:12, 3周前 , 4F
美國阿公潮爽der

05/22 17:15, 3周前 , 5F
美國人阿公,美國人妹妹表示

05/22 17:26, 3周前 , 6F
笑死 那總統孫子都美國人了 怎麼不罵