Re: [問卦] 天燈文化 可以想辦法改善嗎?

看板Gossiping作者 (づ′・ω・)時間3周前 (2024/05/21 00:59), 3周前編輯推噓4(515)
留言11則, 10人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
希望先不要改 因為我跟女友還沒放 等我今年交到30歲的女友 Irene 去九份放天燈 讓天燈一直漂!一直漂!一直飄!!!!!!!! 晚上住在九份高級旅館2000元 之後再開始禁止天燈 大家說! !!!!!!!!!!!!!!卵葩好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 對!我今年如果有女友 當然六月是要帶去吃冰 芒果冰大餐 是不是!!! 0.0 ※ 引述《whiteadam (blue eyes blue)》之銘言: : 各位水水安安 : 各位帥帥安安 : 各位肥宅安安 : 大家好唷 : 小妹想要問問大家一個問題 : 問問看唷 : 十分天燈文化 可以想辦法改善嗎 : 就是阿 : 放天燈 會製造很多垃圾 : 還有 : 有時候不同天燈 會撞在一起 引起火災風險 : 還有 : 有時候天燈飛到很遠、不容易察覺的地方 : 就無法把這些垃圾 通通都蒐集 : 有木有更多相關的八卦呢 : 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1716224373.A.6A3.html

05/21 01:00, 3周前 , 1F
阿肥晚餐吃甚麼?
排骨飯100元 紅茶3分糖 35元

05/21 01:00, 3周前 , 2F
最好還有2000商旅 到底是活在那個時代
九份商旅現在大概多少 我想跟女友去 如果有女友 ※ 編輯: words2012 (111.240.134.153 臺灣), 05/21/2024 01:02:07

05/21 01:01, 3周前 , 3F
2000太貴了吧 我們阿肥是客家人

05/21 01:01, 3周前 , 4F
是十分 不是九分

05/21 01:07, 3周前 , 5F
是不是去錯點了啊?

05/21 01:11, 3周前 , 6F
你繼續發廢文反串怎麼會有女友

05/21 01:45, 3周前 , 7F
我上次看到Irene搭一台白色賓士去爽

05/21 01:58, 3周前 , 8F
九份有在放天燈?

05/21 02:13, 3周前 , 9F
窩只知道平溪

05/21 02:22, 3周前 , 10F
對!是平溪!我竟然完全想錯

05/21 03:11, 3周前 , 11F
你可以成為同志的女友,這樣比較快。