Re: [問卦] 選台大財金還是成大電機?

看板Gossiping作者 (胖虎想要變瘦虎)時間4周前 (2024/05/17 01:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 4周前最新討論串5/11 (看更多)
不管台大財金還是成大電機 一堆都來美國當轉碼仔 但電機背景還是比較吃香啦 現在市場不好 找工作極為困難 電機背景找不到軟體工程師工作還可以找半導體產業 但我看過台大財金的轉碼後 只找到類似ICC的外包公司 還不辦綠卡 這才慘吧 ※ 引述《WeiU (台大IU)》之銘言: : 欸欸肥宅 : 小妹我台大IU : 小妹我家兔兔 : 學測通過這兩間 : 台大財金跟成大電機 : 在兔兔沒錢去美國的前提下 : 選哪一個比較好呢 : 哪個在台灣賺比較多 : 有卦嗎??? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.169.183.23 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715881083.A.93C.html

05/17 01:39, 4周前 , 1F
此篇正解

05/17 01:40, 4周前 , 2F
LINK3 轉碼語者

05/17 01:59, 4周前 , 3F
電機確實比較吃香…如果家庭沒有背景

05/17 01:59, 4周前 , 4F
的話

05/17 01:59, 4周前 , 5F
底氣夠 填財金 多去實習 出來絕對不差

05/17 02:01, 4周前 , 6F
去ICC蹲是真的慘,老印跟國人搶低薪