Re: [問卦] Toyz進到牢房第一句要說什麼?

看板Gossiping作者 (ichigo)時間1月前 (2024/05/16 11:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《obov5116 (嵐太江一)》之銘言: : 安安。 : 咱們偉健今天就到監獄報到了, : 進牢房的時候, : 面對其他九個獄友, : 第一句話要說什麼才能震住全場? : 1. : 點名! : 2. : 哈囉大家好,歡迎收看,美食公道伯! : 3. : 拜偷幾個勒,不要玩我屁眼。 : 4. : 哥們要抽根菸嗎? : 5. : 你們知道S2世界冠軍中單是誰嗎? : 6. : 有人認識篠崎泫嗎? : 有卦否?? 蠻好奇第一餐吃的時候會說什麼 會高喊狗都不吃 然後把餐盤翻過來嗎? 還是他要雙重標準不真誠的評價食物了 監獄的伙食就靠他來改進了 嘻嘻 嘻嘻 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.226.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715828538.A.5CF.html

05/16 11:02, 1月前 , 1F
為什麼隔壁的雞翅比較大?

05/16 11:03, 1月前 , 2F
一人一支雞翅膀,兩人兩隻雞翅膀~~

05/16 11:03, 1月前 , 3F
在監獄拍美食公道伯

05/16 11:05, 1月前 , 4F
小七炫 狗都不幹

05/16 11:06, 1月前 , 5F
他媽的 我世界冠軍啦