Re: [爆卦] 台文館廠商聲明已刪文

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間3周前 (2024/05/16 06:29), 3周前編輯推噓4(621)
留言9則, 7人參與, 3周前最新討論串12/20 (看更多)
: anhom Huang : 雖然我明白這社會就是有人要刻意挑起爭執,我不主動但就是莫名會被捲入。 : 手上的確有證明,也交給官方確認過,本以為告一段落。 : 沒想到媒體把內容流出去,還寫了一篇聳動的新聞,標題與內容就是要引起紛爭。 : 當手上的證明變成鬥爭工具的時候,對與錯已經不重要了,真的東西也會說是假的。 : 有人說為什麼不公開帳號,那帳號是私人的有隱私權的,非得到同意,沒有帳密也沒有權力去要求。 : 問我保護誰,我保護的是二十多歲畢業沒多久的同事,因為這件事她都躲在家裡不敢出門,不敢上班,不敢面對人群,她覺得每個人都用異樣的眼光看著她。被肉搜,被訊息轟炸,只好關帳號,每晚都在哭,我擔心她出意外遠比這事件來的多。從這刻我深刻的了解網路霸凌的可怕。 : 身為主管,我必須站在前面保護同事,關帳號不是我的選項,我做事光明磊落,所以訊息等惡劣留言轉而攻擊我。 : 台灣因為政治自由開放,導致顏色分明,各有各的立場,當網軍在攻擊我的時候,其實說不定我跟你們同個立場,我也只能摸摸鼻子。只問政治,不問對錯在現今社會是一個很大的問題,但我們也只能生活在其中,祈禱哪天不要像這樣燒過來。我真心的希望台灣能夠更好,如果你們能夠關注我其他的發文,而不是因為這件事才來的,你們會發現我有多愛這塊土地。 : 對岸的朋友們,你們在中國去過的城市可能都還沒有我多,從最北到最南我都去過了,我也在北京清華短暫的上過課,也交了一些好朋友。我看到對岸的朋友因為這件事被煽動,攻擊我甚至攻擊台灣,這都不是我們的原意。 : 對岸的創作者您好,在此事件之前我不認識您,連我同事也不認識甚至沒看過您的創作,我的確有2019年的創作證明,不管您是更早或較晚創作其實我都不在意,因為都是很好的作品,都是能夠帶給人們快樂的作品。 : 很遺憾我們是用這種方式認識,希望是哪天我們發現了彼此的平行創作而結緣還能互相打招呼成為朋友。 超派~~~ 先講一堆情勒的屁話 裝可憐就應該得到同情 寫得落落長 勉強還找得到重點的 只有這段: 平行世界 平行世界捏 真敢講 : 我不知道我這些心裡話能不能讓這紛爭結束,我們被告知要有個官方聲明,我只希望在那份比較沒有溫度的官方聲明外能有我自己內心的聲音讓你們看到。 : 蹦世界創辦人 Sanhom : 20240516 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.134.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715812198.A.DB6.html

05/16 06:31, 3周前 , 1F
真的是夠噁心 現在年輕創作者都這德行?

05/16 06:31, 3周前 , 2F

05/16 06:31, 3周前 , 3F

05/16 06:32, 3周前 , 4F

05/16 06:44, 3周前 , 5F
你可以推文

05/16 06:44, 3周前 , 6F
平行直輸 沒毛病兒

05/16 06:50, 3周前 , 7F
暗夜鼠女會管抄襲嗎?該叫你妹妹出動了吧
其實這篇是抄襲莫泊桑的菲菲小姐 一個法國妓女 她殺死侮辱法國人的德國軍官 後來被德國軍官追殺 她躲進鐘樓裡面 我整篇就只是想寫有一個女生躲在鐘樓裡面的故事 ※ 編輯: assassinASHE (1.168.134.252 臺灣), 05/16/2024 06:59:25

05/16 06:59, 3周前 , 8F
@o@幹古哥感覺書看很多耶 我都不看書的

05/16 07:27, 3周前 , 9F
文豪幹古鴿