Re: [新聞] 快訊/才被放煙火!Joeman車行又出事 大門遭潑漆、撒冥紙

看板Gossiping作者 (天生散人)時間2周前 (2024/05/12 21:53), 2周前編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 2周前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Ernest (Anson)》之銘言: : 推文一堆蝦掰陰謀論,什麼黑道利益糾紛,插乾股不給插,不然就是立場反九面,乾脆檢 : 討被害人,雖然九面的確____ : 前因後果就是一個89屁孩貸款買車>>>貸款審核不通過>>>覺得車行羞辱他自尊心>>>找一 : 群樂子屁孩去車行放鞭炮>>>九面拍短影片嘲諷>>>屁孩自尊心二度爆棚>>>號召樂子屁孩 : 跑去車行潑漆 : 1.整件事沒有黑道,雖然可能是未來黑道或詐團預備軍就是了 : 2.整件事只有一個台男小丑愛面子玻璃心碎滿地跳出來反抗社會鐵拳 其實我很好奇... 一般做生意的假設有群屁孩沒工作想跟你全貸買車... 你會嘲諷他還是勸他要具備最低資格才有辦法幫他全貸? 我想通常都是後者吧... 而當你沒法全貸的時候你會? 改天過來放鞭炮潑紅漆還是多找幾家問問? 我想應該也是後者吧... 看推文九面有拍片Shorts去嘲諷這群鬧事的屁孩... 通常做生意的會這樣拍片嘲回去還是息事寧人當沒發生過? 我想應該也還是後者吧... 但九面笨就笨在這... 你拍片嘲回來我當然更有理由用原班人馬了不是? 至於這群屁孩後面有沒有主使者我相信是有的... 但是不是黑道? 我猜可能是地痞等級的... 你看游否希像是在混的嗎? 他都能找到些阿兄過去跟蹦闆講情面... 估計就地痞之類的水平... 不然九面又不是背景有多硬還敢拍片酸回去? 那幕後的主使者到底想對這車行怎樣就不清楚了... 只是這樣接二連三的鬧想過去交關的還是裏頭的員工我想都留不太住... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715521987.A.604.html

05/12 21:54, 2周前 , 1F
找更多阿弟仔去店裡就好惹,賣車要啥技術
找更多阿弟仔才容易破功... 當然越少人越容易串口供... 反正就只是要臭掉你的店名而已... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/12/2024 21:56:24

05/12 21:55, 2周前 , 2F
太有名反而不能當瘋狗

05/12 21:56, 2周前 , 3F
跟著起鬨根本顆顆
其實第一次之後就要私下處理了... 還拍片回酸... 是不知道無業遊民什麼都缺最不缺時間? ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/12/2024 21:57:29

05/12 21:57, 2周前 , 4F
我說九面啦,你找阿弟仔亂我找阿弟仔顧店
不可能啦~他這種人不會想走這種印象... 而且你叫阿弟仔顧? 小心請神容易送神難... 那種的不會是正常人那麼好講話... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/12/2024 21:58:51

05/12 22:00, 2周前 , 5F
你的阿弟仔跟我的阿弟仔好像不太一樣,現

05/12 22:00, 2周前 , 6F
在二手車行不少都是阿弟仔在賣車...
長相氣質如何?讚的嗎? ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/12/2024 22:02:22

05/12 22:12, 2周前 , 7F
又不是九面獨資,他只是股東之一

05/12 22:13, 2周前 , 8F
其他股東面相如何,你查看看就知道

05/12 22:13, 2周前 , 9F
都不是好惹的臉
是喔~也是英姿挺拔的那型就是了 ;; ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/12/2024 22:16:45