Re: [問卦] 大家說三商巧福價格吃不下去那八方雲集呢

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間2周前 (2024/05/12 09:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ninja650r (忍者)》之銘言 : 昨天新聞不是說鄉民在哀號三商巧福原汁牛肉麵價格155太貴吃不下去? : 昨天去吃八方雲集 看到牛肉麵一碗168起跳 還比三商巧福貴 大家吃得下去嗎? : 還是只有窮寒酸的吃不下去? : 兩家牛肉麵CP值誰高? : https://imgur.com/Wm4pAKl
這是一種詐騙手法-X 這是一種銷售手法-O 我看到原po的文,沒看到照片,於是我就上google地圖找八方雲集, 基本上google地圖都有一些熱心民眾會提供照片分享, 然而,我找台大八方雲集,裡面的照片分享只有水餃煎餃酸辣湯什麼的, 根本沒有牛肉麵,表示...沒有盤子點啦, 就算點了也不會分享讓你知道他是盤子, 大概是這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.183.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715475874.A.B7E.html

05/12 09:05, 2周前 , 1F
google照片一定有吧

05/12 09:10, 2周前 , 2F
有看到三年前的照片,不過三年前是

05/12 09:10, 2周前 , 3F
130元

05/12 09:12, 2周前 , 4F
吉祥數字168/888/16888一律都溢價盤子

05/12 09:24, 2周前 , 5F
看到開價168/888/16888的就不想買,太蠢了

05/12 10:00, 2周前 , 6F
去八方我只吃過鍋貼,誰會在八方點牛肉麵