Re: [問卦] 黑熊到底算義和團還是黨衛軍性質

看板Gossiping作者 (看什麼看嗆你啊)時間2周前 (2024/05/12 00:03), 2周前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 2周前最新討論串15/16 (看更多)
本人好死不死在是個prepper 各種危急情況的常識算是略懂 各種工具包括槍械也算是基本上該有的都有 我就這麼說好了: 連課都不用上 光是看黑熊的求(文)生(創)工(小)具(物)包 就知道是在浪費錢和時間 還有那個「防災必bear」諧音梗真的非常低能 鋁箔避難毯:頂多拿來擋風遮雨,不要期待它有什麼保暖效果 多功能槌鉗:缺了一堆必要配件 護目鏡:啊那個面罩呢? 濾水器:裝在寶特瓶口????? 沒有獨立的濾水袋和堅固的金屬水壺?????? 手電筒: 他媽的給個頭燈啊智障喔 防護手套: 終於有個正常的東西 急救配備:基本的止血帶呢?挑出尖銳物的工具呢? 緊急封傷口的凝膠呢? 消毒液呢?? 高音銅哨: 當白癡們發現自己因為準備不足陷入危機,可以吹一吹期待其他黑熊來救 啊但是我忘了,其他黑熊大概也都在拼命吹哨子等人來救啦 拜託黑熊們去參考國外的bugout bag怎麼搞 至少稍微有點概念好不好 你靠著你的那個可悲的小包是能幹什麼? 如果黑熊真的想要實現幻想中的民防 至少需要一整個大型雙肩背包才夠用 取火工具(至少要有兩種以上生火手段) 淨水工具(不是那種可憐兮兮的寶特瓶濾芯) 鋁或是鈦鍋具(不然你要怎麼煮水消毒) 不鏽鋼水壺不要保溫的那種(鍋子沒了至少還可以用水壺直接加熱煮沸) 正確的衣物鞋子和雨具 全龍骨小刀 (白癡才會只靠那個鉗錘的小刀) 「完整」的醫療包和藥物(黑熊包連止痛藥都沒有有夠好笑) ※ 引述《Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)》之銘言: : ※ 引述《ak47good (陳鳥仁)》之銘言: : : 有人說大家不了解黑熊宗旨,才會在那邊亂罵 : : https://i.imgur.com/e0NAetp.jpeg
: : 連戰爭爆發時,可以「在網路上跟敵人作戰」這種論點都講的出來 : : 那…剩下的還要再說甚麼 = = : 現在來看,我倒是覺得他們可以調整方向 : 把招生對象跟方向調整老弱婦孺,幫助他/她們在戰時有辦法活下來又不會造成軍隊或民防的負擔就好啦 : 不然你說,戰時女性能幹嘛? : 網路都斷了,怎麼上網? : 沒水沒電,怎麼維持生活所需?沒瓦斯,什麼升炊之類的 : 應該也不是期待她們能夠做到那張圖寫的那些瞎雞巴內容 : 然後男性回歸軍隊跟一般民防才對吧 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.200.140.93 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715443385.A.3F8.html ※ 編輯: shmosher (76.200.140.93 美國), 05/12/2024 00:05:09

05/12 00:04, 2周前 , 1F
人家是要賺錢,你擋人財路?

05/12 00:05, 2周前 , 2F
什麼胡椒?
※ 編輯: shmosher (76.200.140.93 美國), 05/12/2024 00:08:02

05/12 00:11, 2周前 , 3F
只是辦家家酒,要他們有概念這太苛求了

05/12 00:28, 2周前 , 4F
漆彈學院到開戰就閃尿了

05/12 00:58, 2周前 , 5F
可憐吶破政府

05/12 01:44, 2周前 , 6F
黑熊每個月開很多課,怎麼都沒看到影片照片

05/12 05:51, 2周前 , 7F
助長美國讓台灣變成戰場的打手
※ 編輯: shmosher (76.200.140.93 美國), 05/12/2024 06:58:00

05/12 10:27, 2周前 , 8F
遇到同好XD我的物資包也是至少45L還外掛

05/12 10:27, 2周前 , 9F
其他勤務袋