Re: [問卦] 女生:我不想生,你家人能接受嗎?

看板Gossiping作者 (天生散人)時間2周前 (2024/05/11 15:51), 2周前編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
這種事你要怎麼回答? 在一起的時候都嘛沒關係我們自己決定... 有認識的夫妻倆就是女生打從一開始交往就說不生了... 男的也可以接受... 但靠近四十男的的想要有小孩最後還不是離了... 兩個加起來年薪四百起跳... 男生一百八身材還行白皮面淨的行情不差... 女的小隻馬年紀比較小... 女方家庭一般人聽了基本上都會敬而遠之... 家教頗嚴的... 每年除夕夜小孩都會做投影片報告這一年來幹了哪些事... 放長假是會選擇到尼泊爾靈修的那種... 不是愛你插插那種去尼泊爾爽的... 不要為了能攻克什麼就亂答應終生... 有時還是得問問自己的需求... ※ 引述《chubby31190 (優文專家)》之銘言: : 我朋友跟女朋友交往一陣子了 : 他打算帶女友見他的家人 : 女生對我朋友說 : 我不想生,你也同意,但你家人能接受嗎? : 這個問題害我朋友抖了一下 : 如果被女生問這個問題要怎樣回答 : 有沒有卦? : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715413864.A.30F.html

05/11 15:54, 2周前 , 1F
為什麼你家想不想生 要跟你家人報告?
我想我不是這意思... 男的是會應酬上酒店的那型... 女的這麼不一般最好是確定自己能不能接受她那套才實際... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/11/2024 15:59:42

05/11 16:14, 2周前 , 2F
很正常啊!賺錢如果沒有目標,賺個鳥

05/11 16:16, 2周前 , 3F
如果沒後代,遺產會給陌生人繼承或充公

05/11 16:16, 2周前 , 4F
,還不如把日子過爽一點!
結合還是要看一下對方不要沖昏頭... 太心靈的不是一般人能處理得來的... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 05/11/2024 16:22:32

05/11 17:41, 2周前 , 5F
40歲想生,就算給你生到,小孩30你70,小

05/11 17:41, 2周前 , 6F
孩40你80,這是好事嗎?@@

05/11 19:00, 2周前 , 7F
小孩40你80,感覺還不錯啊

05/11 19:02, 2周前 , 8F
到老你發現兄弟姊妹也不靠譜,這才可憐