Re: [問卦] 沒人發現台灣人都把錢拿去買車了嗎

看板Gossiping作者 (戴奧辛)時間1月前 (2024/05/09 19:16), 1月前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
我魯肥啦 這魯肥略懂略懂 魯肥就是買車沒錢買房的魯肥宅QQ 本來魯肥為了省車位 剛開始工作就跑去買大山豬 42萬 殊不知接踵而來的油錢 保險 保養 輪胎 稅金 以上持有到現在大概又半台重機以上 後來客家來車位 跑去買車 161萬 接著充電設備建置 保險 輪胎 電費? 以上持有到現在 15萬以內吧 總之魯肥“車”上面應該有花掉200 加上時間漲價因素 導致魯肥買房有夠吃力QQ 嗚嗚嗚嗚 如果可以重來 魯肥會先買房 增貸 在完成上述 大概是這樣 嘻嘻 ※ 引述《callhek (沒錢住帝寶)》之銘言 : 大家好,我是八卦優文子啦! : 沒人發現台灣人,整天靠腰沒有錢買房,其實是因為她們把錢都拿去買車了嗎? : 現在汽車隨便都一兩百萬,雙親各買一台就三三四百萬了,這都可以當房子頭期款了! : 更不用說,後面還要增加保養、油耗、稅金,更會增加出遊花錢的機會… : 難怪台灣人都說買不起房子,原來都拿去買車享樂去了 : 有沒有八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.134.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715253396.A.BA7.html

05/09 19:19, 1月前 , 1F
我會選擇派大師去外送
阿喵:在家躺著很舒服欸

05/09 19:19, 1月前 , 2F
大山豬是重機嗎?
4 嘻嘻 ※ 編輯: mk203125 (220.133.134.234 臺灣), 05/09/2024 19:21:08

05/09 19:23, 1月前 , 3F
你會帶風火輪貓貓去跑山兜風ㄇ?
喵喵應該不可能 對陌生環境比阿喵還膽小 倒是阿喵曾經用腳踏車跟籃子試驗可行 但肥宅騎腳踏車 可恥!!!! ※ 編輯: mk203125 (220.133.134.234 臺灣), 05/09/2024 19:24:35

05/09 19:24, 1月前 , 4F
敗家子 貓貓生氣氣
魯肥去年?先買一棟貓宅安喵喵了 嘻嘻 ※ 編輯: mk203125 (220.133.134.234 臺灣), 05/09/2024 19:25:54