Re: [問卦] 法律人484不同維度的生物R

看板Gossiping作者 (我很窮)時間1月前 (2024/05/08 11:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abcde79961a (shadecross)》之銘言: : 安安我肥宅啦 : 這兩天看到殺師案 : 一個案子一審再審 : 審了十年還是讓犯嫌逃死 : 他媽的當事人要是投胎 : 現在小學都念一半了 : 為什麼法律人的想法,總是與普通人相違 : 還花盡你各位的社會資源 : 也要判到他們業界滿意為止呢? : 其實法律人跟我們是不同維度的生物吧? : 有沒有八卦? : ---- : Sent from BePTT on my iPhone SE 2 其實我也覺得審級制應改成審次制 三級法院的人力配置也應該至少是差不多的 然後一個案子除非能上到憲法法庭 不然就是最多審三次 上訴審不得發交發回 你他媽的給我配置好法院調查資源 每個審次都他媽給我自為判決 就是有這種智障的制度跟法院人力配置設計 才會有智障上級審法官 整天挑毛病發回 浪費審判人力在做重複開庭調查的動作 司法改革我改你老母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715138332.A.26A.html

05/08 11:27, 1月前 , 1F
司法改革的錢不是拿去整修辦公室了嗎