Re: [問卦] 40%明明就比60%少 為什麼可以代表整體?

看板Gossiping作者 (365)時間3周前 (2024/05/08 09:47), 3周前編輯推噓-2(027)
留言9則, 5人參與, 3周前最新討論串8/13 (看更多)
問題不是60%為什麼小於40% 而是為什麼40% =100%吧? 26% =0 36% =0 那你一開始分三個獎, 50% 35% 15% 最高的第一大 次高的第二大 第三高第三大 以後不計或者集中第四 你同意嗎? 現在34% 26% ,即使分開 都同意不就好了 你要不要來改? 現在60%就是不滿意40%=100%的人, 應該可以改得掉,不然就不是民主國家? 你要不要來改? ※ 引述《red0whale (red whale)》之銘言 : 如題 : 上過小學的應該都知道 : 40%遠比60%少很多 : 但是為什麼偏偏40%的那方可以代表整體? : 有人數學觀念是這樣的嗎? : 明明該代表整體的應該是對面的那60% : 而不是那40% : 總覺得 : 還是對面好啊 : 有咪有八卦 : 還有不要跟我說游過去啦 : 我就是要看到台灣變成對面那樣啦 : 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.205.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715132842.A.A76.html

05/08 09:48, 3周前 , 1F
看不懂

05/08 09:49, 3周前 , 2F
好了啦
※ 編輯: iLeyaSin365 (223.141.205.10 臺灣), 05/08/2024 09:51:04

05/08 09:53, 3周前 , 3F
60%是不是輸不起?

05/08 09:54, 3周前 , 4F
為什麼要看著作弊仔永遠得意呢?

05/08 09:55, 3周前 , 5F
有問題的規則大家都不服氣

05/08 09:55, 3周前 , 6F
改規則讓大家都服氣再來玩啊

05/08 10:09, 3周前 , 7F
用澳洲偏好投票制就可以解決的事,台灣人不

05/08 10:09, 3周前 , 8F
是蠢,就是壞啊

05/08 10:09, 3周前 , 9F
重點就是先把假老二趕出局