Re: [問卦] 現在女生真的幾乎都這樣吧

看板Gossiping作者 (此碼空號)時間2周前 (2024/05/03 12:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《monkey0716 (我也要學換牌)》之銘言: : 有一次我問一個我的好朋友A女說,你都跟B男單獨出去,跟他吃飯、跟他看電影、陪他看 : 醫生,收他送的禮物,你不是知道他有女朋友嗎? : 然後A女就跟我說:我們已經講清楚,我們是朋友!是好朋友! : 然後我就反問他:那如果你跟他女友角色對換,你男朋友這樣?你也覺得很OK嗎?(他當 : 下安靜了下來,我也不想追問) : 同樣一件事,角色對換就有另外一個標準。(還講的自己很高尚..你老師勒) : 男生很靠北沒錯,女生沒有問題?我不是仇女 : 我同樣是男生 這如果對男生說 : 他就會笑笑跟我說 我就是渣 我很靠北 : 真小人 我覺得很可以 : 但把拿來對女生說 他就會跟你說一篇長篇大論 : 甚至還會發脾氣 ….還在那邊自以為 我跟別的 : 女生不一樣,破雞歪啊 當然不一樣 本肥遇過類似故事 有個女生明明已經有男朋友 卻私下約其他男生吃飯看電影 女生到了吃飯地點看到自己的男朋友竟然私底下跟其他女生逛街 氣到在Line群組大抱怨,說要跟男朋友大吵一架 https://imgur.com/LWeR0mS.jpg
不過最後兩人還是和好了皆大歡喜 只是男朋友不知道自己女朋友私下約人吃飯看電影而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.5.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714708851.A.A3C.html

05/03 12:03, 2周前 , 1F
有人追示好 各取所需而已 有差嗎? 不會

05/03 12:03, 2周前 , 2F
的就是不會 你不會去找那種人?

05/03 12:08, 2周前 , 3F
有人請吃飯請看電影...?工具越多越好啊!

05/03 12:17, 2周前 , 4F
就paypig

05/03 12:19, 2周前 , 5F
騎驢找馬講的理所當然

05/03 12:20, 2周前 , 6F
吵架後有 大餐 包包 新手機 哪次不吵

05/03 12:54, 2周前 , 7F
吃飯看電影這多,不算外遇吧

05/03 12:56, 2周前 , 8F
看電影就算外遇,那大概一半以上得分