Re: [問卦] 以前真的有299吃到飽嗎= =....?

看板Gossiping作者 (培根蛋大)時間2周前 (2024/04/28 19:15), 2周前編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 2周前最新討論串19/26 (看更多)
※ 引述《sasaki3630 (♥Gura鯊鯊的老公 ♥)》之銘言: : 欸欸 : 我叔叔今天來家裡作客聊天 : 他說以前吃燒烤的時候 : 299吃到飽 而且不用服務費 : 現在都要699起跳還要服務費 : 真的還假的= =....? : 以前年代燒肉吃到飽只要299???? : 而且聽說一般上班族月薪 : 跟現在也沒有差距太多 : 有八卦嗎peko ==? : 以前國小 我家牛排120點個排餐就可以吃到飽了 敘敘苑399火烤兩吃吃到飽 三媽也是差不多89還多少就可以吃飽 印象最深刻的還是大學的時候 銀雙小吃店還在淡水山腳下得時候 75元特餐吃到吐 可以加飯加湯加滷汁 阿母阿還會說沒吃飽得話會加菜 就怕我們這些學生吃不飽 東西也要吃完 吃不完要幫忙洗碗 真的懷念阿~ --

10/11 22:22,
書局在淡大商管一樓...不過..什麼時侯有賣桌子啦...
10/11 22:22

10/11 22:23,
如果有賣的話 我把它吃下去...
10/11 22:23

10/11 22:29,
ecko1023:如果有賣的話 我把它吃下去...
10/11 22:29

10/11 22:30,
(看著我家在驚聲買的桌子) 二樓似乎要為他說的話負責喔XD
10/11 22:30

10/11 22:40,
提問:要去哪邊看ecko1023吃桌子
10/11 22:40

10/11 23:45,
TO 可愛的ecko: 我家的折疊桌就是在驚聲買的...囧
10/11 23:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.115.200.245 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714302954.A.694.html

04/28 19:18, 2周前 , 1F
可利亞199吃到飽

04/28 19:18, 2周前 , 2F
雙銀!!居然有人知道,懷念QQ
淡江人的回憶~! 現在好像搬走了 我喜歡吃的盤中飧也搬家了哭哭

04/28 19:19, 2周前 , 3F
趣味一下火鍋吃到飽150

04/28 19:20, 2周前 , 4F
銀雙無菜單料理
超級懷念 超好吃 當時同學要去當兵 我們前一晚在淡水還吃最後一餐XD

04/28 19:22, 2周前 , 5F
一開始應該是199吃到飽
※ 編輯: egg100152002 (101.115.200.245 澳大利亞), 04/28/2024 19:25:28

04/28 20:06, 2周前 , 6F
過幾年你會懷念現在 好日子還在後頭呢