討論串[問卦] 以前真的有299吃到飽嗎= =....?
共 26 篇文章

推噓560(585推 25噓 415→)留言1025則,0人參與, 3周前最新作者sasaki3630 (♥Gura鯊鯊的老公 ♥)時間4周前 (2024/04/28 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我叔叔今天來家裡作客聊天. 他說以前吃燒烤的時候. 299吃到飽 而且不用服務費. 現在都要699起跳還要服務費. 真的還假的= =....?. 以前年代燒肉吃到飽只要299????. 而且聽說一般上班族月薪. 跟現在也沒有差距太多. 有八卦嗎peko ==?. --. 發信站: 批踢踢

推噓20(21推 1噓 10→)留言32則,0人參與, 3周前最新作者aspirev3 (aspire)時間4周前 (2024/04/28 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
約10年前 小弟還在嘉義唸書時. 民雄有一家火鍋店叫喜多郎. 學生去哪邊就是拼命吃肉一直吃一直爽. 我沒記錯的話 喜多郎就是299. 大概4這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.10

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4周前最新作者s505015 (s505015b大)時間4周前 (2024/04/28 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
不用以前啊. 現在還有啊. 而且還在台北市. 我記得好像是250火烤吃到飽啊. 就是大味王. 我朋友是很愛吃他羊肉啦. 我們都是滿窮的. 所以那個超爽. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4周前最新作者hoverfall ((((((000Oo.oO000))))))時間4周前 (2024/04/28 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
才燒烤吃到飽就要299?. 屏東火烤一條街當時競爭激烈. 火鍋加烤肉每人才99元. https://i.imgur.com/6lwY26m.jpeg. 不過那些食材放到現在大家應該嗤之以鼻. 至於吃完後的事就看個人腸胃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4周前最新作者nawussica (暴民好弱 )時間4周前 (2024/04/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
還是有些地方有. 但就是地點不是在高租金的位置. 現在吃的東西 很多一部份都是在吃房租. 但是料就是一般. 火鍋料. 重組肉冷凍切片 有些都市區可能肉片就沒隨便夾. 進去吃 可能更多的是回味 或是聊天找個位子坐. 現在物價越來越高. 跟冷水煮青蛙一樣 東西越來越貴 品質沒好多少. 吃1299的 有時
(還有17個字)