Re: [新聞] 九把刀《迷宮飯》感想文惹怒全網!偷情史再被拿出來鞭

看板Gossiping作者 (八卦版浪人47之28)時間1周前 (2024/04/27 12:38), 1周前編輯推噓6(7116)
留言24則, 13人參與, 1周前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ThorFukt (托爾)》之銘言: : : 自由時報 娛樂 : : 九把刀《迷宮飯》感想文惹怒全網!偷情史再被拿出來鞭 : : 然而,九把刀此番言論似乎惹怒許多粉絲,在留言區批評,「你的小說不也都是架空的題材?說這話的是上了年紀的長輩就算了,我很訝異竟然是寫小說的人這麼說」,還有人說,「那個天馬行空的九把刀,已經不存在了」、「超好笑,打自己臉,一個作家說這種話」。 : : 甚至有人牽扯到九把刀的私生活大酸,「那是誰以前針對不存在的專情大費周章的描述?」九把刀2014年曾被拍到與前主播周亭羽上摩鐵,事後他承認劈腿,也請求交往9年的女友小內原諒,「我很喜歡那個女孩子(周亭羽),但我希望我的未來是我女友」。但2017年他與周亭羽登記結婚。 : : 還有鄉民在PTT論壇提到九把刀跟小內所著童書《短鼻子大象小小》,作者簡介中不僅有九把刀對小內深情白,還有未來對孩子的期待,原PO譏諷,「為什麼要對不存在的未來跟孩子,大費周章的寫一本童書呢?」引來留言「這個好狠」。 : 一直很好奇 : 刃太這幾年明明很多偏綠愛台灣的言論 可以說台灣價值溢出 : 但是網軍跟側翼 : 寧願去捧一堆雜魚醫師或是XX網美 OO同志 : 去幫那些人的臉書洗讚洗留言 讚一定要破萬 留言一定要破千 : 阿刃太那麼努力 常常就幾百讚幾百留言而已 而且看起來都是他的死忠書迷 : 這次出事了發新聞酸的也是自由 : 為什麼刃太沒被他們收編阿= =? : 明明劈腿/小三/文青 這些屬性 很符合他們支持的對象耶? 媽的老雞掰 他不只是偏綠愛台灣好嗎 他寫了一整本書在吹蔡英文 哈棒傳奇之哈棒不在 哈棒傳奇大概就是一個很強很厲害的國小生統治整個國小到整個鎮的故事 就是一本中二爽文啦 啊我在那個年紀愛看這個也很正常 爽嘛 然後哈棒傳奇之哈棒不在是該系列的第三集 在2019年出版 如書名所說 因為哈棒很棒很屌 所以當然大家乃至全校都選他當班長 然後這本哈棒不在 就是說他不在學校所以要重選班長的故事 本來以為只是其中一個故事 或是是重選班長之後哈棒又回來統治學校的故事 結果呢? 幹你娘選班長選了一整集 故事內容是什麼? 一個女的 短頭髮戴眼鏡 很會念書很溫柔很聰明大家都喜歡 一個男的 戴眼鏡很會念書但是班上的大家都不喜歡 另一個男的 大家都很討厭還會跟隔壁班想要併吞他們班級的人偷來暗去 幹整本書就在說那個女的又溫柔又理性 大家都好喜歡 很得班上大家的信任 決策都很正確 所有決策都是為了班上好很無私很棒 媽的老雞掰 舔蔡英文舔到出整本書洗腦讀者 我他媽花錢買書看九把刀舔蔡英文 老實說看到後面幾乎都跳著看 完全沒有看到我買那本書想看的爽文 看完之後我把那本垃圾直接拿去回收 其他的書我全部拿去圖書館捐了 捐的時候館員還說怎麼最近這麼多人要捐九把刀的書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.151.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714192686.A.DDA.html

04/27 12:39, 1周前 , 1F
看不懂你在寫什麼
那我建議你別看了

04/27 12:40, 1周前 , 2F
幹,我當初也是每本書都有簽名,之後知道

04/27 12:40, 1周前 , 3F
他外遇退坑。你說這個讓我考慮要不要也賣

04/27 12:40, 1周前 , 4F
掉二手或是捐掉他的小說了。
看你自己啦 我是覺得他的巔峰已經過了 過的爽就開始亂寫 連自己是靠想像力寫作的人都忘了 ※ 編輯: DCSHK (111.250.151.103 臺灣), 04/27/2024 12:42:50

04/27 12:41, 1周前 , 5F
這篇有什麼不好懂的嗎?

04/27 12:43, 1周前 , 6F
一樓不知道是裝傻還是真笨

04/27 12:43, 1周前 , 7F
一樓這都看不懂是不是民進黨教改的後

04/27 12:44, 1周前 , 8F

04/27 12:45, 1周前 , 9F
他巔峰就剛開始幾年啊

04/27 12:45, 1周前 , 10F
短鼻子小小兩本我留一本好了,畢竟這是他

04/27 12:45, 1周前 , 11F
以前女友小內的書。其他可以捐了。

04/27 12:45, 1周前 , 12F
拍電影要拿輔導金一定要政卻

04/27 12:48, 1周前 , 13F
掰掰 掰掰 886水桶嘍

04/27 12:51, 1周前 , 14F
哈棒第一集還滿好笑的

04/27 12:51, 1周前 , 15F
獵命師也是到後來根本亂寫

04/27 12:52, 1周前 , 16F
唉,寧願別出也不要搞死一個可能偉大

04/27 12:52, 1周前 , 17F
系列. 現在根本沒人提獵命師了

04/27 12:52, 1周前 , 18F
真笨吧

04/27 12:56, 1周前 , 19F
什麼! 你幾歲了還在看九把刀的書?

04/27 12:56, 1周前 , 20F
25歲後就別再看中二書了 不然你成熟不了

04/27 13:06, 1周前 , 21F
信黨的人到最後腦子都怪怪的,經常出現打臉

04/27 13:06, 1周前 , 22F
自己的脫序行為,所以人一綠腦堪慮是真的

04/27 15:01, 1周前 , 23F
這咖就跟柯文哲一樣賣熱血,長大就沒用了

04/27 19:03, 1周前 , 24F
???? 腦補喔??