Re: [問卦] =.= 媽祖對台灣有什麼貢獻?!

看板Gossiping作者 (竹碳烏龍)時間2周前 (2024/04/26 23:03), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)》之銘言: : 你們可替阿肥想像媽祖對台灣 : 有什麼貢獻嗎? : 否則我實在基於理性沒有信仰他的必要 : 但媽祖沒什麼用=.= : 確實台灣最多的信仰 : 什麼鬼阿? : 有八卦嗎? : 還是乾脆這樣 : 你們拜媽祖這種衝啥小理由是? : 要選一個寄託信仰原罪的 最近一次貢獻就是這次花蓮大地震阿 因為大甲和白沙屯接連進香 導致很多長者團取消花東行程跑去追媽祖所以這次的傷亡才沒那麼嚴重阿 只要你還過島就知道六七點很多長者團都已經在飯店吃完早餐出發了 你到景點它們都拍完照要走人了 其他的就更不用說了 你真的以為台積電是高科技產業嗎? 台積電才是真正的宗教產業阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.112.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714143800.A.8DD.html

04/26 23:07, 2周前 , 1F
哎呀我感冒夢到耶穌睡醒就病好 巧合啦

04/26 23:10, 2周前 , 2F
大地震84剛好連假前一天ㄇ

04/27 11:15, 2周前 , 3F
有機會, 如果范謝將軍找你私聊的話

04/27 11:17, 2周前 , 4F
你再問問清楚吧