Re: [問卦] 20-40歲嫖妓的男生有多少比例?

看板Gossiping作者 (妹)時間1周前 (2024/04/26 22:50), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 1周前最新討論串3/3 (看更多)
小妹聽同事說 基本上有當過兵的嫖妓率基本上都是100% 聽說啦 因為軍營附近都有 所以女同事在男友兵役期間都會要求放假不得留營 ※ 引述《lifesg (無價之寶)》之銘言: : 昨天有一個新聞 : 就是一個特種行業女子,聲稱男生嫖妓率80% : 我就想起東方神起允浩之前被抓到上酒家 : 就有很多人說早就猜到他是這種人 : 說什麼男生本來就都有在嫖妓 : 且不說男生多少人嫖妓 : 我覺得比較老的男生,有些人早已看透自己一輩子不會結婚 : 有的人是喪偶或離婚,已經知道自己不會再有對象 : 所以選擇去嫖妓 : 但是20-40歲的男生 : 因為還有未來可以期待,應該比較會想要管理自己的行為紀錄吧? : 不要以後在另一半面前有說不出口的黑歷史... : 所以,只說20-40歲男生 : 大家覺得嫖妓比例有多少? : 允浩有錢又帥,竟然也跑去上酒家.... 我真的每次想到都覺得他怎麼那麼傻... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.217.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714143006.A.0FC.html

04/26 22:52, 1周前 , 1F
3小 義務役都嫖喔

04/26 22:54, 1周前 , 2F
我不相信耶 有些男生也是很愛那種乾淨感的

04/26 22:54, 1周前 , 3F
只要好手好腳當然都是100%

04/26 22:56, 1周前 , 4F
唬爛好了啦 志願役比較多也沒全部

04/26 23:13, 1周前 , 5F
那你就知道你同事是怎樣的人了,這句話

04/26 23:13, 1周前 , 6F
對有道德潔癖的男生講,他會覺得你在羞