Re: [新聞] 統神失言風波未熄!副頻道也遭檢舉下架

看板Gossiping作者 (神火)時間1周前 (2024/04/26 22:15), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 1周前最新討論串3/3 (看更多)
不用酸塔利班啦 試想: 1. 口無遮攔,想罵就罵,想噴就噴,完全不考慮其他人怎麼想,反正不喜歡隨你便,你 退追蹤啊 2. 說錯話就裝死,反正時間拖過去了就沒事了,還有其他人幫你說話 3. 我有粉絲我最大,不然你退追蹤啊,我欠追蹤嗎? 4. 講不過去就硬凹,凹不過去就出來說做做效果啦,死不認錯 5. 真的爆炸就出來道歉,繼續 loop,生計沒影響你信他會道歉? 啊這不就某綠色政黨嗎? 1. 亂講話亂唬爛不用管後果,反正死忠的會買單 2. 被抓包亂唬爛就裝死,風頭過了大家一樣歸位,不然嗆粉絲以後不用支持他們 3.不爽不要投啊,我 40% 支持度還怕三小 4. 講不過去就硬拗,硬拗不過去就喊抗中保台,死不認錯 5. 炎上就出來念新聞稿,選情沒問題你信他會道歉? 統神哪裡是被塔利班檢舉,根本就是變成塔利班好不? 你各位一直噴塔利班,又出來挺捅神,不覺得錯亂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.193.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714140930.A.BAD.html

04/26 22:16, 1周前 , 1F
統粉覺得這很真 很棒

04/26 22:17, 1周前 , 2F
想用統神打綠 真是扯民眾黨的後腿

04/26 22:41, 1周前 , 3F
幻想文