Re: [問卦] 去日本居酒屋有沒有先點酒?

看板Gossiping作者 (11)時間1周前 (2024/04/26 18:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 1周前最新討論串3/4 (看更多)
這種店 都是黑店 爛店 黑道開的 不要去 正派經營的店 客人一進來並不會強迫你點酒 問你要不要點酒 如果你拒絕 店員跟老闆臉很臭的 就直接走出去就好 垃圾店 順便上網刷負評 世界並不是只繞著日本人轉 日本人不知道有人宗教是不能喝酒 日本人沒遇過穆斯林 不知道恐怖 如果今天走進來兩個大鬍子戴白帽 你強迫他點酒 你就試試看 我去吃飯遇到店員來問要不要點酒 我都罵回去 林杯不喝酒 只喝水 老闆敢嗆我的 我就直接現場刷負評 走人 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.170.181.38 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714127593.A.83B.html

04/26 18:35, 1周前 , 1F
磯丸水產沒點酒我吃14990

04/26 18:35, 1周前 , 2F
我去磯丸點酒 結帳多了一道下酒菜3百多日

04/26 18:35, 1周前 , 3F
幣的樣子

04/26 18:39, 1周前 , 4F
可以點飲料阿

04/26 18:41, 1周前 , 5F
沒錯 日本人自以為職人精神到底干

04/26 18:41, 1周前 , 6F
台灣人屁事