Re: [新聞]不讓停店門旁!店家反遭騎士檢舉佔用騎樓挨罰

看板Gossiping作者 (林口木村拓哉)時間1周前 (2024/04/26 16:37), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 1周前最新討論串2/3 (看更多)
這種違法的店家最好通通檢舉起來 台灣人就是這樣 我爽就 好管你方不方便 行人死活才不關我的事情 開店我最大 什麼路人的都給我繞過去 店面就是店面 沒點我炒飯還敢停車? 就跟買一樓送車位 其他人都別想停的心態一樣 台灣越少這種垃圾就會越進步 不過我想我有生之年是看不到了 哀 ※ 引述《a91153456 (追逐太陽的阿呆)》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源:TVBS新聞網 : ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) : ※ Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許 : 2.記者署名: 記者 林佑璇/攝影 武紹隆 報導 : ※ 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天 : ※ 外電至少要有來源或編輯 如:法新社 : 3.完整新聞標題:不讓停店門旁!店家反遭騎士檢舉佔用騎樓挨罰 : ※ 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 4.完整新聞內文: : https://youtu.be/6MvYz8gfAfI
: 高雄楠梓有店家因為民眾到附近用餐,非店裡顧客卻把車停在店門口旁,業者請對方停到 : 對面空位,結果引發騎士不滿,移車後報警檢舉店家佔用騎樓,店家因此吃上1200到2400 : 元的罰單。 : https://i.imgur.com/XexYgAQ.jpeg
: 因為停車問題,騎士和店家槓上,氣到報警檢舉。 : 員警vs.店家;「對面還有位置,我說麻煩對面還有位置,他說為什麼要去對面,對面沒 : 有位置沒法停車,我說哪有那邊還能在停一輛機車,你為什麼不停,請他移車現在移走了 : ,就要找我們麻煩,就打電話(報警)。」 -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.82.246.102 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714120640.A.552.html

04/26 16:38, 1周前 , 1F
不是啦 八卦版是要通通畫紅線畫起來

04/26 16:38, 1周前 , 2F
"馬路為何是拿來停車的" 大家都不要停就不會

04/26 16:39, 1周前 , 3F
有遮擋到人家店面風水還是曝光度的問題

04/26 16:40, 1周前 , 4F
但其實紅線更照顧自己客人 可以幫忙通報

04/26 16:40, 1周前 , 5F
違規魔人不喜歡你的言論

04/26 16:46, 1周前 , 6F
原文留言 交通素質真的很低