Re: [問卦] 棒球啦啦隊員比職棒球員還紅?本末倒置?

看板Gossiping作者 (5000天的帳號沒了...)時間1周前 (2024/04/26 12:40), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
講的好像以前球員很多代言跟廣告一樣, 職棒環境: 沒拉拉隊 - 四隊,場均3000 有拉拉隊 - 六隊,場均6000up 球員發展 沒拉拉隊 -月薪30萬是球星 50萬封頂 有拉拉隊 -30萬已經是先發基本價 頂級球員年薪接近千萬 你覺得球員沒新聞是你本身就沒在關注, 所以演算法只會給你拉拉隊的東西。 ※ 引述《Mapleton (玫葡爾頓)》之銘言: : 這幾年不知道為什麼掀起一股歪風,臉書或影音串流常會跳出置入性行銷的新聞篇幅, : 內容都是一些棒球啦啦隊員扭腰擺臀或刻意裝可愛的短影音。看到不想看只能封鎖退讚? : 花費這麼多的預算買新聞來行銷啦啦隊員,但是職棒球星的曝光度相較之下卻少得可憐? : 這樣是不是有點本末倒置了?對於台灣的職棒環境和球員的發展真的是好的嗎? : 感覺代言機會和曝光版面都被啦啦隊員搶走了? : 職棒球星反而變成新聞配角或根本沒版面?有沒有相關八卦? -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2nd generation) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.199.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714106448.A.43B.html

04/26 12:42, 1周前 , 1F
美國職棒的啦啦隊有這麼夯嗎?

04/26 12:45, 1周前 , 2F
以前有啦啦隊也是四隊

04/26 12:56, 1周前 , 3F
啦啦隊新聞就真的比球員多

04/26 14:51, 1周前 , 4F
啦啦隊是給球員用 來加油用的