Re: [問卦] 震撼彈!超派人生上新片啦!

看板Gossiping作者 (天生散人)時間1周前 (2024/04/25 22:32), 1周前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
其實我覺得他在YT的形象應該是沒救了... 換個平台或許可以找到些不清楚或者是怪咖的同溫層吧... 基本上他會開扁Toyz應該是生意被踩了很不爽吧... 前面的超派炸雞難吃與否就算了... 後面還讓人拍到偷倒廢油那就別怪Toyz了... 這次超派甲一次開兩間聽說耗資了1200萬... 不過看他裝潢我猜連準備金應該差不多600萬是比較合理... 他的炸雞跟超派甲經營策略是對的... 估計就是藉他人氣盡快撈回本後面再收加盟金之類的... 畢竟圍在他身邊的都一群更生人... 這種人你能跟他玩長久的生意? 他應該就是那種單細胞生物思路拐個彎就不好史的那種... 看Toyz反應這麼快生意又做成功心中大概只剩妒火吧... 從他發言的神情來看... ※ 引述《LukeSkywaker (路克天醒者)》之銘言: : https://youtu.be/2IQeFub35w0
: 震撼彈!驚奇! : 超派人生居然上新片啦!!! : 這部新片真的睽違相當久的一段時間啊 : 超哥現身說法,談談這一路的心路歷程啊 : 大家看完超哥的最新影片後有什麼感想呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714055532.A.D42.html

04/25 22:32, 1周前 , 1F
準時收看

04/25 22:36, 1周前 , 2F
看這影片是在浪費時間
就剛好看到點進去看... 看看沒念書的公子哥會是怎樣的做人處世... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 04/25/2024 22:38:28

04/25 22:39, 1周前 , 3F
根本提供椅子素材 哈哈哈
就以前學校典型的腦袋差的學生成天想找腦袋好的麻煩... 然後每天在學校揍人回家被老爸揍的那種... 全世界只有他老爸可以瞧不起他... 你去看他家遊的影片看他老爸對他的態度就知道這傢伙有多乖了... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 04/25/2024 22:46:35

04/25 23:00, 1周前 , 4F
找腦袋好的麻煩?黑吃黑 一個嘴巴比較

04/25 23:00, 1周前 , 5F
會嘴而已
我看他對Toyz的氣有部分是忌妒人家腦袋好反應快... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 04/25/2024 23:31:25

04/25 23:46, 1周前 , 6F
這種咖代表的就是典型天龍人的嘴臉

04/26 00:26, 1周前 , 7F
天龍人不會講台語

04/26 01:20, 1周前 , 8F
太多…了 可以改一下嘛