Re: [問卦] 高中生會做地震APP算很厲害的技能嗎?

看板Gossiping作者 ( )時間3周前 (2024/04/25 12:27), 3周前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《darkstar07 (高級大法師)》之銘言 : 肥魯我做修電腦的,對PC程式開發只有略懂,手機APP開發完全不懂 : 那個地震APP,應該也只是去抓地震資料然後警告 : 想問一下高中生會開發這種程式算是很難的技能嗎? : 不過就一個APP去抓地震資料不是嗎?,看新聞說[獲美國13名校青睞] : 這種技能真的很強大到美國名校都很看重嗎? 我朋友更厲害 一個國中生 就跟著老闆下海去打海王 去地獄殺了冥王 衣服還是整套黃金做的 十足人生勝利組 缺點是老闆太血汗 他工作撐不住的時候 都會在背後打氣:"你不是還有生命嗎?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714019273.A.E64.html

04/25 12:31, 3周前 , 1F
老實說,像「地牛wake up」的行動版…

04/25 12:32, 3周前 , 2F
我是說那高中生app

04/25 12:32, 3周前 , 3F
不管如何還是屌打數發部
※ 編輯: a111111 (180.217.249.195 臺灣), 04/25/2024 12:34:13