Re: [問卦] 所以維吾爾族滅族了嗎?

看板Gossiping作者 (GOGO99)時間1周前 (2024/04/25 11:17), 1周前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 1周前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《owo0204 (大大大優惠)》之銘言: : 在這種問題本來就不用在乎真相啊 : 重點是你挺誰 你站哪個立場 : 如果是支持中國的立場 : 我也要硬說成種族滅絕 : 這種東西真相就是最不重要的 : 重點是立場 陣營 站隊 : 潑敵對陣營髒水 : 小孩子才討論真相到底是怎樣 : ※ 引述《aidenlarse (Q沈)》之銘言 : : 巴勒斯坦拉法挖出一堆萬人坑 : : 數百名巴勒斯坦人被虐殺,這些人又變成睜眼瞎子看不見了 : : 好了啦,直說屁股決定一切就可以了 : : 所謂的種族滅絕跟立場比起來不值一提 這幾年 台灣社會一直用鐵拳教我 真相不重要 像剛剛 我把影片真相 拿去給大家品嘗 眾人卻用立場和潑髒水回應 利益才是一切 新疆正妹 阿嘶 中國台灣人 -- 再次警告各位 因社會鐵拳 本人身心與錢包受創 無法抗中保台 https://i.imgur.com/n3kKJuY.jpeg
但若未來島民膽敢投降解放軍 背叛人類文明 西方文明 本人願充當美軍第一線 充當惡魔 無底線殺盡背叛西方陣營台灣人 本人行動派 說到做到 以上帝之名起誓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.233.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714015061.A.579.html

04/25 11:20, 1周前 , 1F
我從來不用免疫仔就是因為這樣 無病

04/25 11:20, 1周前 , 2F
呻吟 怨天尤人 只顧自己的 來公司也

04/25 11:20, 1周前 , 3F
是只負責領薪水 有事都別人
免役找工作沒差啦 一堆大公司都會收 網軍也一堆免役仔 真的 而且會騙你去當兵

04/25 11:21, 1周前 , 4F
滅懶覺,每天都看得到熱巴&娜扎
※ 編輯: organize222 (114.46.233.151 臺灣), 04/25/2024 11:40:45

04/25 11:37, 1周前 , 5F
我是看過跑男新疆篇的正妹後相信大家都

04/25 11:38, 1周前 , 6F
是中國人的XD