Re: [問卦] 真的沒有在試爆什麼嗎?

看板Gossiping作者 (woogee)時間1周前 (2024/04/25 06:20), 1周前編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 1周前最新討論串3/3 (看更多)
講到地震跟試爆,我才想起兩年前魯宅我自己的問卦 那時候有大概2~3起地震爆掛,相隔時間不算太遠 (不是連續的,隔了幾個小時還是一兩天我忘了) 魯宅我看全部底下清一色都只有龍潭鄉民說有感 但氣象局沒有地震資料,我就好奇問卦,底下有人回我半年後再去看 如果氣象局漏掉這次的地震資訊會補上,半年後我還真的去查,依然沒補上 到現在都還沒解惑,有鄉民有頭緒嗎? 現在原文找不到了,不過網頁存檔還在 https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1633444513.A.4AB ※ 引述《choobii (我是雞掰郎)》之銘言: : 太詭異了 : 這幾天短時間連續地震 : 看電影只有以前核試爆才會短時間這麼多地震 : 應該沒問題吧? -- 溫拿有數位女友 魯蛇有數位女友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.249.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713997233.A.EFF.html

04/25 06:30, 1周前 , 1F
龍潭肥宅跌倒而已,沒事兒沒事兒
連續跌倒好幾次是痛風發作膩

04/25 06:33, 1周前 , 2F
中央大學多年前有測試地殼,導致附近有

04/25 06:33, 1周前 , 3F
小規模地震
原來地殼可以測試的嗎?!有關鍵字可以查嗎?太神奇惹

04/25 06:45, 1周前 , 4F
Google 中央大學 非正常能量釋放
查到了,雖然時間對不上不過地點相近,可能是之後又有幾次沒上新聞的吧 不過這麼說來,那幾次還真的算是在試爆..(不過不是測炸彈,是測地殼)

04/25 06:52, 1周前 , 5F
試爆早就被衛星拍起來登上國際版面了
這幾天的應該不是吧,不太像,我只是借串問兩年前的那次 因為那次真的太詭異了,不過會上國際版面的只有大磨菇吧,小蘑菇沒人鳥

04/25 06:58, 1周前 , 6F
中油還哪個單位用震波做地質探勘吧

04/25 06:59, 1周前 , 7F
幾平方公里先布一大堆儀器貼在地上 然後引爆

04/25 06:59, 1周前 , 8F
炸藥收集震波資料

04/25 07:00, 1周前 , 9F
也有可能是其他原因 不過國內還是有極少量在

04/25 07:00, 1周前 , 10F
看起來是,剛Google了上面pocky大大說的,好像中央大學會在做這類測試 是在測什麼莫氏不連續面,鄉民真的太神了,學識淵博 ※ 編輯: woogee (36.227.249.49 臺灣), 04/25/2024 07:04:03

04/25 08:09, 1周前 , 11F
金剛:啊就炸我地盤那個…