Re: [新聞] 爆料慈濟開刀房偷拍 吹哨護理師筆電30張打碼私密照:10張我拍的

看板Gossiping作者 (尼克斯)時間1周前 (2024/04/24 16:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 1周前最新討論串3/3 (看更多)
這智商真的堪慮... 搞到最後看起來是工作無法勝任 然後弄個名目要搞慈濟 結果照片看起來根本是自己拍的 是梁靜茹給你的勇氣具名檢舉的嗎? 真的笑死XD ※ 引述《lili712 (7年級韭菜)》之銘言: : 1.媒體來源:聯合新聞網 : 2.記者署名:王長鼎 : 3.完整新聞標題:爆料慈濟開刀房偷拍 吹哨護理師筆電30張打碼私密照:10張我拍的 : 4.完整新聞內文: : 新北市新店區台北慈濟醫院疑似爆出護理人員偷拍病患醜聞,台北地檢署檢察官23日夜間 : 複訊後向北院聲請裁定爆料者黃男10萬元交保,但他因沒10萬交保金,地院改限制住居。 : 北檢今天凌晨再指揮警方前往黃男位於醫院宿舍等地搜索,查扣其手機、筆電、平板等證 : 物,據了解,警方在黃男手機裡發現有近30張私密照片,但都有打馬賽克,黃辯稱用來做 : 「教學研究」。新北市衛生局表示,如查屬實依法懲處。 : 新店警方表示,院方昨發現院內護理師黃男將開刀房病人隱私照片散布於網路上,立即委 : 請律師前往派出所製作筆錄並提告。警方偵詢時,黃男否認拍攝病患隱私照片,但在PTT : 公開病患照片行為已違法,警方昨詢後將他依無故洩漏職務上秘密、散布猥褻照片、妨害 : 秘密、妨害性隱私案妨害秘密罪嫌法辦,北檢檢察官23日夜間複訊後向北院聲請裁定10萬 : 元交保,但爆料者黃男因沒10萬元繳交保釋金,台北地院改限制住居。 : 北檢檢察官認為攸關病患隱私,事關重大,今天凌晨3時許起至6時15分,指揮新店警方前 : 往黃男位於醫院宿舍等地執行搜索,查扣其手機、筆電、平板等證物。據了解,警方在黃 : 男手機裡發現有近30張私密照片,但重要部位都有打馬賽克,黃男坦承10張是他拍的,其 : 餘照片為網路下載,他辯稱用來做「教學研究」,警方將進一步調查釐清照片確實來源。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://udn.com/news/story/7320/7920691?from=udn-ch1_breaknews-1-99-news : 6.備註: : 阿肥你... : 八又翻 --

09/29 18:17,
乃哥:館長啊 聽說你又開新場館?
09/29 18:17

09/29 18:17,
館長:對啊 最近林口館開幕 又花一百多萬買Eleiko的槓子
09/29 18:17

09/29 18:18,
乃哥:喔 你那槓子我有用過 上次拿去做麵點 竟然輸給小當家
09/29 18:18

乃哥:你那槓子是不是假的啊?

館長:幹!說我的槓子假的 你老二才假的 你是不是輸不起啊

09/29 18:19,
乃哥:操!說我輸不起 操你媽的B咧! 我錯了嗎? 我錯了嗎?
09/29 18:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.70.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713948528.A.FDA.html

04/24 16:51, 1周前 , 1F
可能覺得八卦有人挺他就無敵吧

04/24 16:51, 1周前 , 2F
還有白癡上失智列車才好笑 XDDDD

04/24 16:57, 1周前 , 3F
甲甲腦袋你別想試著了解

04/24 18:20, 1周前 , 4F
表面替患者出聲卻做著傷害患者的行為母湯

04/24 20:32, 1周前 , 5F

04/25 12:59, 1周前 , 6F

04/25 19:57, 1周前 , 7F