Re: [問卦] 廢死就執政者意志,罵法官轉移焦點?

看板Gossiping作者 (楊威利)時間1周前 (2024/04/24 10:49), 1周前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
有40%智障,党不怕啊! 大不了下次,用國庫送個現金10000元,多買個5%愚民,再用國庫,送個真金白銀加價買 綠電,再多買個5%政渣,呵呵,50%穩贏。 党怕三小? 髮官身上帶屎,根本就不敢硬扛党的意志,當 然就聽党話,跟党走。 髮棺群,若還有正人君子,看到別人被側翼出 征、檢調惡搞、綠霉群嘲的慘況,還敢違反党意?呵呵。 罵髮棺,也不過就拿40%智障沒皮條,大家過 過嘴癮,消消怒氣罷了。 ※ 引述 《taot917 (每天一點新鮮)》 之銘言: : 一些死忠的,其實也很討厭廢死 : 可偏偏就要裝,打暈自己腦袋 : 廢死是執政者說了算 : 不是法官說了算 : 這就跟台電一樣啊 : 我讓反核愛太陽能的升官, : 站在那個發言位置 : 台電的發言自然只能講太陽能好 : 法院也是阿 : 以為法官很大啊 : 法官只是個公務員 : 我上面讓你判殺人、或是判傷人 : 都是上面在決定的阿 : 你不懂得照我意思判 : 你就去判交通事故,去判家事法庭 : 你合我意,就讓你判我覺得適任位置 : 一切都是執政者的意思 : 偏偏又要偷換概念罵法官 : 反正法官沒有名子,隨你罵。 :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.150.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713926975.A.081.html

04/24 10:54, 1周前 , 1F
廢死很好阿 以後飆車酒駕逼車害死你

04/24 10:54, 1周前 , 2F
家人 用最惡毒的手段殺他燒他肢解他

04/24 10:54, 1周前 , 3F
也不會死刑
※ 編輯: caelum (118.171.150.112 臺灣), 04/24/2024 10:55:06

04/24 10:58, 1周前 , 4F
這些沒回饋到政治大咖身上,牠們不會怕。