Re: [問卦] 工作只做1年半算廢物ㄇ

看板Gossiping作者 (人之初,性本散)時間1周前 (2024/04/23 16:39), 編輯推噓-1(016)
留言7則, 5人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
對,我廢物! 我台大混血碩士 十幾年前在科技業當工程師 主管對我非常照顧 但我因為效率低落長期瘋狂加班 只做一年半就受不了離職了 後來我失業兩年還得精神疾病 現在在自家經營小商店混吃等死 領微薄零用金度日 如果當年在科技業硬撐下去 現在可能已經是小主管 或者已經跳槽台積電 跟到好主管卻不懂得珍惜 導致我人生失敗! ※ 引述《whitezzwei (東方閃電)》之銘言 : 安,各位好 : 我朋友啦,工作每份都只做1~2年就離職了 : 這樣算草莓ㄇ : 都是無縫接軌的到下一份工作,薪水也都四萬多,這樣算廢物魯蛇嗎? : 有卦嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.224.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713861598.A.F23.html

04/23 16:40, 1周前 , 1F
混哪裡

04/23 16:40, 1周前 , 2F
那部?

04/23 16:41, 1周前 , 3F
千金難買早知道,不過至少不用被人管

04/23 16:42, 1周前 , 4F
你家小商店不會是costco吧

04/23 16:45, 1周前 , 5F
混血是指?

04/23 16:46, 1周前 , 6F
台積聽說更操 所以別預設撐得下去比較