Re: [新聞] 為何綠營要抓著徐巧芯猛打 台大教授曝原

看板Gossiping作者 (dntm)時間1周前 (2024/04/22 16:11), 1周前編輯推噓-2(572)
留言14則, 10人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
怎麼我看了這新聞 我覺得徐巧芯有一招慕容復的絕招 斗轉星移 用轉移來轉移 想要轉移別人對於自己的質疑 其實早餐店不算窮啦 這我同意 但你之前人設不是這樣..... 你罵人家沒當兵....你老公也沒當兵....我真的滿混亂的 但我相信徐巧芯立委沒問題 很穩的 松信區選民素質就那樣而已 國民黨派一條狗來選都會上的區域 要說什麼? 很多時候是標準要一致 你攻擊人家穿名牌 你要不要先看看身上穿什麼? 像我自己都是ut 199的為主 最近買最貴的是ut 藤子.F.不二雄那件590 褲子一條也不用五百 全身上下最貴的是眼鏡跟鞋子 因為我有散光跟老花 腳掌大要穿寬楦頭的 這兩樣比較貴而已 名牌不敢說沒有 但很少買 皮夾一兩萬一個 ? 很貴嗎 我覺得還好 交了壞朋友 所以有在收藏表跟公仔 但整體來說物欲很低的 今天早上吃了個肉包 中午在醫院吃了個自助餐80 就這樣子而已 徐巧芯就是對別人高標準 對自己沒底線才會被罵啦 ※ 引述《Zuma ()()》之銘言: : 為何綠營要抓著徐巧芯猛打?台大教授曝原因:轉移質疑 : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240421002315-260407 中時 焦捷 :   國民黨立委徐巧芯近期因大姑涉詐、穿搭和財產 : 申報等問題遭綠營猛轟,引起外界高度關注。對此, : 台大政治系教授左正東認為,綠營緊咬徐巧芯不放的 : 原因,是想凝聚內部,並轉移外界對準總統賴清德的 : 新內閣人事任命的質疑。 :   針對綠營的攻擊,徐巧芯昨日受訪撂話,她會把 : 每一筆帳都記起來,因為她「從來沒有在假裝自己是 : 寬宏大量的人」。徐巧芯並嘲諷,這些攻擊她的人像 : 是在攻城,但攻了一個多星期,似乎沒什麼結果,他 : 們「就是自爽自嗨同溫層而已」。 :   左正東今在中天政論節目《週末大爆卦》表示, : 徐巧芯被認為是藍營的第一戰將,勇於挑戰、帶動話 : 題。他研判,徐巧芯近期會被抓著猛打的原因,是因 : 為近期陸續公布的賴清德內閣人事,被外界評論「小 : 圈子用人」,且綠營內部也有人認為,賴用人太過侷 : 限,所以才要透過打徐、形塑共同敵人的方式,凝聚 : 內部對新內閣的支持力道,並轉移外界的注意力。 :   「我覺得重點是在民進黨內部」,左正東認為, : 喜歡和討厭徐巧芯的人,都對她很清楚,所以現在的 : 問題並非是徐做了什麼有大問題的事,而是在於她有 : 高聲量,且被綠營視為眼中釘,因此成為一個很好用 : 的政治操作工具。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.206.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713773469.A.E5B.html

04/22 16:13, 1周前 , 1F
大餅何時攻擊別人身上傳名牌?
自己查 那是你的問題 我為什麼要幫你查

04/22 16:13, 1周前 , 2F
國民黨自己就這德性,還想打敵人真是笑死
徐巧芯自己的問題啦 ※ 編輯: dntm (111.255.206.46 臺灣), 04/22/2024 16:15:18

04/22 16:16, 1周前 , 3F
繼續無視詐騙主謀是民進黨黨員
你也會斗轉星移喔

04/22 16:17, 1周前 , 4F
這裡只能質疑民進黨

04/22 16:17, 1周前 , 5F
笑死,民進黨造完謠就當沒自已事
你造謠可以領多少? ※ 編輯: dntm (111.255.206.46 臺灣), 04/22/2024 16:18:51

04/22 16:21, 1周前 , 6F
40%ㄉ想法很重要

04/22 16:21, 1周前 , 7F
民進党一直抹黑造謠一直爽

04/22 16:22, 1周前 , 8F
轉啥 詐騙案主謀和她大姑都民進黨黨員
徐巧芯也是囉? 民進黨員還幫徐巧芯辦活動XD

04/22 16:22, 1周前 , 9F
承認自己是民進黨黨員很可恥嗎

04/22 16:25, 1周前 , 10F
※ 編輯: dntm (111.255.206.46 臺灣), 04/22/2024 16:33:44

04/22 19:32, 1周前 , 11F
醫院 你暴露自己是深綠醫生了

04/22 20:13, 1周前 , 12F
有幾個人皮夾2萬不貴?

04/22 22:53, 1周前 , 13F
徐以前就是小辣椒 很敢說 不過打穿著品

04/22 22:53, 1周前 , 14F
牌沒意義 會迴力鏢的