Re: [問卦] 官員做得很爛,下台不是天經地義的嗎?

看板Gossiping作者 (←戀童癖)時間2周前 (2024/04/22 16:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 2周前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ilovecat5566 (....)》之銘言: : 以前常看到官員出包 : 然後就下台負責的 : 感覺已經很久沒看到官員下台負責的 : 是不是只要厚著臉皮不滾 : 人民也拿他沒辦法呢 : 有沒有卦?0.0 你這樣說就不對了 出包就下台 那為什麼沒官員下台 就是因為沒官員出包 所以沒官員下台阿 桃園"停電"→停電→經濟部出包 桃園"跳電"→跳電→不是經濟部出包 不管你信不信 我反正是信了 -- 曾經有一個不分區擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到落選的時候才後悔莫及, 塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我個機會再來一次的話, 我會對它說我愛你,如果這個不分區可以讓我不斷的做,我希望可以一萬年.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.132.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713772845.A.105.html

04/22 16:07, 2周前 , 1F
出包要解決完 然後拔掉他的退休金 然

04/22 16:07, 2周前 , 2F
後再讓他滾

04/22 16:27, 2周前 , 3F
綠共執政出包從不認錯 反駡人民 都是

04/22 16:27, 2周前 , 4F
人民的錯 自然不用下台 台灣民智未開

04/22 17:09, 2周前 , 5F
台灣的下台負責=轉進升官

04/22 17:17, 2周前 , 6F
出包處理完不給退休金?人人心中有慣老