Re: [問卦] 高雄護理師薪水30000起會不會太看不起人

看板Gossiping作者時間2周前 (2024/04/21 00:16), 2周前編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
每次我提到 台灣薪資中位數才4萬 一定會有傻逼回答「薪資中位數4萬 那你周遭真的有多少親朋好友領不到4萬嗎」 我親朋好友? 每個都不工作睡到自然醒 還住不錯的豪宅 難道我就會無腦上網整天說「台灣有錢人超多阿 人人不工作就有錢拿 那怪缺工這麼嚴重」 嗎lol 為什麼我這麼覺得台灣薪資中位數很接近真實狀況 因爲我爸就老闆 請的員工9成大概就4萬 只有不到4%的員工 年薪大概400-500萬 笑死 事實就是不用4萬 就一堆台灣人來幫你工作了啦 還薪資中位數4萬低估勒lol 低估你 的鬼 自己去開個公司請個行政 開個3.8萬 保證2個禮拜收到30封以上的履歷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.119.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713629803.A.A46.html

04/21 00:19, 2周前 , 1F
南部一堆加工區工業區去看就知道啦

04/21 00:20, 2周前 , 2F
人家在講護理師 你在講你家員工
我家員工就是護理師 還請了幾十個 還在ptt護士板看到有人說我家是慣老闆 笑死

04/21 00:20, 2周前 , 3F
那種工業區工人都很死忠不知道為啥
※ 編輯: mark720910 (125.231.119.7 臺灣), 04/21/2024 00:27:04

04/21 00:48, 2周前 , 4F
我家對面玩具店員正職4萬在招人一天10hr

04/21 00:49, 2周前 , 5F
旁邊火鍋店正職3.8萬 一天8hr

04/21 00:49, 2周前 , 6F
護理師4萬以下招得到人 我覺得很神奇

04/21 00:50, 2周前 , 7F
我覺得應該是你搞不清狀況

04/21 00:51, 2周前 , 8F
除非你請的是沒有護理執照的助理才有可能
可憐啊 又是一個雲台灣人 怎麽可能4萬請不到護士 人力銀行截圖給你看一下 https://i.imgur.com/Q3dYeJi.jpeg
笑死 你家旁邊請人 你會知道薪水多少 無非是人家招人看板有把薪水打出來 薪水有打出來的本來就是高於行情 打「面議」的 才是真正的行情價格 整天拿打出數字的來當常態 你搞不清楚狀況的是你 家裡沒人開過公司 才這麼天真浪漫 ※ 編輯: mark720910 (125.231.119.7 臺灣), 04/21/2024 00:57:55 ※ 編輯: mark720910 (125.231.119.7 臺灣), 04/21/2024 01:00:37

04/21 07:56, 2周前 , 9F
慈濟台中還開三萬找護理師 真他媽的丟人

04/21 08:41, 2周前 , 10F