Re: [問卦] 真正帥過才會知道的事

看板Gossiping作者 (.........)時間2周前 (2024/04/20 18:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2周前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《be00148 (有新信件還沒看)》之銘言: : 如題啦 : 人的機遇多少會因為外貌而影響 : 有哪些事情是帥的人才會知道的事啊 : 拜託說出來讓我羨慕一下 : 有請 我這社會觀察家來說一下我知道的情況 帥哥去鬧區玩或者搭車會被女生看,然後女生會一直偷偷的竊竊私語:有帥哥,好帥 然後如果有長得普通的朋友站在他旁邊,都會冒出嫉妒的怒火,而帥哥相對社會原諒度高 ,但正常男生都會嫉妒帥哥(除非他自己也是帥哥),所以有些男生是不跟帥哥出去玩的 (我是會跟帥哥出去玩的,但真的會忌妒,跟帥哥出去玩時,女生都會在那說好帥,有帥 哥,正常嫉妒心都會跑出來) 而聯誼方面,我覺得最怪,聯誼就看長相 學生時代宿舍樓下大廳有時看到別系的聯誼,在男女不認識的情況下,幾個女生會圍著裡 面長得最好看的男生說話 (雖然這正常情況),但那男生沒想過其他男生其實心裡是不太高興的嗎,為何不保持低 調一點,還有同學間還要相處三四年的 雖然聯誼是要有幾個長得不差的撐場面 反正經我長期觀察,帥哥在女生方面是絕對吃香,男生方面是靠他自己個性 然後除非真的好朋友,不然帥哥出事,同性不太會幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.131.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713610632.A.5B3.html

04/20 19:02, 2周前 , 1F
…你為什麼要長期觀察帥哥?

04/20 19:06, 2周前 , 2F
…你為什麼要長期觀察我?