Re: [問卦] 有沒有台股要看幾天的八卦

看板Gossiping作者 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間3周前 (2024/04/20 09:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《motan (警察先生就是這個人)》之銘言: : 前幾天股票大跌啦,政府說不要只看一天。 : 然後昨天又大跌了,政府說不要只看一天。 : 所以台股走勢一般要看幾天?這是在好心暗示嗎? : 奈米散戶該全面出清嗎?雖然我的沒什麼跌。 哥 跟你們分享一些心得 不要看太短 跌了就慢慢撿 台股很多基本面良好的公司 彎腰撿鑽石 台股現在一直漲 多殺一點才能撿便宜 多看財報少看線 位階搭配獲利 套著配也舒服(嗚 看到失智滑價要開心 又可以多撿幾十股囉^^ 大概是我這幾年看股板閒聊學到的心得啦 所以閒聊還是很多含金量高的內容 自己要懂得過濾 董!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.168.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713576884.A.FEC.html

04/20 09:35, 3周前 , 1F
好 歐印雲豹

04/20 09:36, 3周前 , 2F
追高殺低才是呆股民本色好嗎

04/20 09:44, 3周前 , 3F
鄉民買了就跌了 發畢業文就漲了…