Re: [問卦] 為什麼最近信貸變多了?

看板Gossiping作者 (K)時間1周前 (2024/04/19 17:54), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 1周前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bban7225 (爪爪冥燈)》之銘言: : 最近無論臉書廣告還是電話 : 一直瘋狂問要不要信貸 : 什麼車貸、房貸的 : 為什麼最近一直打電話來問要不要信貸? : 我辦一張信用卡 就來說是不是需要更多錢呢 : 如果不用還的話是很需要啦 我辦兩張 兩張我都跑過徵信 下來利率超爛 還被中信的業務說: 我們很多台積年收180的客戶貸也是3% 你年薪這麼少應該利率不太漂亮 但沒關係我幫你送 後來可能因為我有跟他說我linebank按按就3%了 但是我也沒貸 意思就是你們沒3%以下就別來了 結果他還是說可以送看看 後來他不敢跟我說利率是多少 只會一直試探跟偷踩 “那您希望利率是多少呢” “利率方面不能低 不然我多貸30萬給你好嗎” “通常是醫生律師做投資利率才比較好” “我們中信很大 你可以趁這次機會跟我們往來 以後貸款很容易” 然後我就很誠實的說 你們網路上利率都打的很低 什麼1.6%1.9%都有 (剛剛google中信寫0.01%起 有沒有這麼__) 真的辦又這種5% 8% 10% 不然就是朝三暮四拿開辦費跟多段利率耍猴 還要嗆我去瞭解一下現在房貸都不只2% 利率不降你貸那麼多給我我也用不到 你根本沒有解決我的需求只會一直鬼打牆 沒差我又不缺錢 是你們打來推銷的 我不貸沒差啊 後來就沒接到了 給你參考 真的要貸 網銀按一按不跟你囉唆 電話業務都廢話一堆講半小時以上 東確認西確認 又業務話術一堆 大概是猴子很多很好騙八 ----- Sent from MeowPtt on my SO-04J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.181.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713520458.A.55A.html

04/19 17:56, 1周前 , 1F
把你房產甩他臉上

04/19 17:56, 1周前 , 2F
強力過件

04/19 17:57, 1周前 , 3F
真的 我linebank 2.2% 現在純網銀天

04/19 17:58, 1周前 , 4F
下了

04/19 18:07, 1周前 , 5F
信貸現在隨便都比房貸低

04/19 18:08, 1周前 , 6F
貸到3%怪自己